| vavik88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vavik88 (2)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 27.03.2023, 11:47
Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Дворник. Известно, что мой прадед Дворник Василий и его жена Прасковья приехали из Украины в Забайкалье. Родилось 3 детей :Василий (1924),участник ВОВ. Вера моя бабушка (2.04.1929 - 29.01.2008), вышла замуж за Захарова Алексея Филипповича. Это отец моего папы Захарова Виктора Алексеевича. И Владимир. У них уже фамилия Дворниковы. Больше ничего не известно. Почему-то это не обсуждали в семье моего отца. И интересует фамилия Захаровы. По линии моего отца.
|
Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 17.03.2023, 10:36
Здравствуйте! Меня зовут Валентина Викторовна Стеценко (Захарова). Занялась восстановлением родословной. Мой отец Захаров Виктор Алексеевич родился в 1956 году ст.Новая Читинская область. Ищу данные по этой линии. Мне известно: отец: Захаров Алексей Филиппович 15.04.1924 года рождения. Участник ВОВ. Мать :Захарова (Дворникова) Вера Васильевна 2.04.1929 года рождения. По линии Захарова Алексея Филипповича известно только то, что отец Захаров Филипп и мать Захарова Анна. По линии матери Захаровой Веры Васильевны, отец Дворник Василий (родился на Украине. Был инженером по лесном делу. Приехал в Читинскую область, но прожил недолго года 2-3. Дети уже с фамилией Дворниковы: Дворников Василий Васильевич, Дворникова Владимир Васильевич и моя бабушка Дворникова Вера Васильевна. И мать Дворник (Дворникова) Просковья. После смерти мужа второй раз вышла замуж. Муж Свинарев. У них родились дети Валентина и Юрий. Очень буду благодарна за любую информацию. На фото 1.мои бабушка и дедушка Захаровы Алексей Филиппович и Вера Васильевна. 4.мои родители 2.бабушка моего отца Анна и на руках мой папа 3.мой дедушка
 |
|
|