Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vavik88
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vavik88

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vavik88 (2)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
27.03.2023, 11:47

Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Дворник. Известно, что мой прадед Дворник Василий и его жена Прасковья приехали из Украины в Забайкалье. Родилось 3 детей :Василий (1924),участник ВОВ. Вера моя бабушка (2.04.1929 - 29.01.2008), вышла замуж за Захарова Алексея Филипповича. Это отец моего папы Захарова Виктора Алексеевича. И Владимир. У них уже фамилия Дворниковы. Больше ничего не известно. Почему-то это не обсуждали в семье моего отца.
И интересует фамилия Захаровы. По линии моего отца.

Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области
17.03.2023, 10:36

Здравствуйте! Меня зовут Валентина Викторовна Стеценко (Захарова). Занялась восстановлением родословной. Мой отец Захаров Виктор Алексеевич родился в 1956 году ст.Новая Читинская область. Ищу данные по этой линии. Мне известно: отец: Захаров Алексей Филиппович 15.04.1924 года рождения. Участник ВОВ. Мать :Захарова (Дворникова) Вера Васильевна 2.04.1929 года рождения.
По линии Захарова Алексея Филипповича известно только то, что отец Захаров Филипп и мать Захарова Анна.
По линии матери Захаровой Веры Васильевны, отец Дворник Василий (родился на Украине. Был инженером по лесном делу. Приехал в Читинскую область, но прожил недолго года 2-3.
Дети уже с фамилией Дворниковы: Дворников Василий Васильевич, Дворникова Владимир Васильевич и моя бабушка Дворникова Вера Васильевна.
И мать Дворник (Дворникова) Просковья. После смерти мужа второй раз вышла замуж. Муж Свинарев. У них родились дети Валентина и Юрий.
Очень буду благодарна за любую информацию.
На фото
1.мои бабушка и дедушка Захаровы Алексей Филиппович и Вера Васильевна.
4.мои родители
2.бабушка моего отца Анна и на руках мой папа
3.мой дедушка