Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sofia04
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sofia04

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sofia04 (5)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917(АРХИВНАЯ)
27.02.2023, 19:16

Помогите, пожалуйста, прочитать строку под номером 4. Пачаев Пётр Павлович

Тема: Пачаевы
27.02.2023, 18:39

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 27 февраля 2023 12:15

Нет, не путаю. Сайт сейчас не нашла, но года 2 назад находилась информацию(приложила в фото). К тому же его внук, т.е. мой папа говорил, что Аркадий был в плену, но рассказывать не любил про это, так же не рассказывал про своих родителей. Поэтому решила, что могу здесь что-то найти. Спасибо за информацию

Тема: Пачаевы
27.02.2023, 11:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пачаев Аркадий Петрович 1925-1995

Родился в Ростовской области.

Женат на Пачаевой Ольге Борисовне(девичьей фамилии не знаю).

Участвовал в ВОВ. Служил в кавалерии
Красной Армии, потом попал в плен. Выжил и вернулся домой.

У него 5 детей: Пачаев Александр Аркадьевич, Пачаев Пётр Аркадьевич, Пачаев Михаил Аркадьевич, Лукинова(Пачаева) Лидия Аркадьевна, Слепцова(Пачаева) Галина Аркадьевна

И только один известный мне внук-Пачаев Николай Александрович

Может кому-нибудь известны родители Аркадия Петровича, или что-то известно об Ольге Борисовне, или в принципе какая-нибудь информация обо всех перечисленных людях.

Тема: Ракитский (Ракицкий) Степан Климентьевич
27.02.2023, 2:07

>> Ответ на сообщение пользователя Dalimila от 17 декабря 2016 20:22

Подскажите, сестру случайно не Анеля звали? Ракитская Анеля Климентьевна 1905 г.р. Родилась в Дриссенском р-не в деревне Засторины

Тема: Голубовы
27.02.2023, 1:32

>> Ответ на сообщение пользователя FILK от 24 декабря 2019 23:50

У меня есть информация о Голубове Иване Васильевиче 1909 г.р. Он родился в Ростовской области, Кагальницком р-не, станице Кагальницкой, воевал в ВОВ и 17.06.1942 был признан пропавшим без вести