| milasa21 Пигарёва Милана Витальевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milasa21 (9)Тема: Пигарев Егор Семёнович 26.06.2024, 16:09
Буду благодарна! Может у вас есть информация о человеке, который является моим прадедом. Его звали Иван Степанович Пигарёв(на могиле написано Пигарев), он родился в 1919 году в городе Вязьма, Смоленская область. Переехал в Литву после Войны, работал в милиции. Женился на литовке. У них родились 2 сына.
|
Тема: Пигарев Егор Семёнович 1.05.2023, 12:29
shikov написал:[q] Мой прадед Пигарев Егор Семёнович, родился 4 апреля 1902 года в селе Знаменское, Юхновского района Смоленской области. Погиб 2 октября 1943 года, согласно похоронки, вручённой моей прабабушки Пигаревой Авдотьи Афансьевны (1900 г.р.). Буду благодарен за любую информацию.
[/q]
Здравствуйте, вы случайно не знаете были ли у него дети и внуки?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 1.05.2023, 12:21
гжельская написал:[q] Пигарев Василий Евгеньевич. Пожалуйста, помогите определить награды на этой фотографии. Спасибо.[/q]
Очень похож на моего отца чертами лица, можете, пожалуйста, сказать дату и место рождения этого человека?
|
Тема: Литвиновы 25.03.2023, 14:00
Здравствуйте, ищу информацию о Василье Литвиновом. Вроде как был беларусом. Имел сына Генадья Литвинова(1930 г. - 2001 г похоронен в Литве.), который был женат на Галине Орловой(1930 г. рождённой в Великих Луках). Это всё что мне известно
|
Тема: Пигарёв Иван Степанович 25.03.2023, 13:48
Иван Степанович Пигарёв 1919г.-1978г.
Приехал в Литву из Смоленской области, города Вязьмы, после второй Мировой войны, работать милиционером. Женат был на Элиане Руджинскайте. Умер в Литве. Сыновья живы, зовут Валентин и Антон.
 |
Тема: Каргаевы 25.03.2023, 13:36
Ищу информацию о Илье Каргаевом. Его семья была раскулачена. Он умер и был скорее всего похоронен в этом селе. Жену звали Просковья(1901 г. рождения), бежала с детьми в Баку. Потом оказалась в Литве во время войны. Детей у них было минимум 4. По национальности возможно был мордвинов
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.02.2023, 21:28
Добрый вечер! Прошу вас о помощи, может кто-то занает, что за награды у моего прапрадеда(Ивана Иваныча Митриева) на одежде? Заранее спасибо! (Фотографии была чёрно-белая)
 |
|
|