Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

milasa21, Литва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

milasa21

Пигарёва Милана Витальевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения milasa21 (9)

Тема: Пигарев Егор Семёнович
26.06.2024, 16:09

Буду благодарна! Может у вас есть информация о человеке, который является моим прадедом. Его звали Иван Степанович Пигарёв(на могиле написано Пигарев), он родился в 1919 году в городе Вязьма, Смоленская область. Переехал в Литву после Войны, работал в милиции. Женился на литовке. У них родились 2 сына.

Тема: Пигарев Егор Семёнович
1.05.2023, 12:29

shikov написал:
[q]
Мой прадед Пигарев Егор Семёнович, родился 4 апреля 1902 года в селе Знаменское, Юхновского района Смоленской области. Погиб 2 октября 1943 года, согласно похоронки, вручённой моей прабабушки Пигаревой Авдотьи Афансьевны (1900 г.р.). Буду благодарен за любую информацию.
[/q]

Здравствуйте, вы случайно не знаете были ли у него дети и внуки?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
1.05.2023, 12:21

гжельская написал:
[q]
Пигарев Василий Евгеньевич. Пожалуйста, помогите определить награды на этой фотографии. Спасибо.
[/q]

Очень похож на моего отца чертами лица, можете, пожалуйста, сказать дату и место рождения этого человека?

Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии
28.03.2023, 6:51

smil написал:
[q]

milasa21 написал:
[q]

не могу найти метрические книги села Дёмкино,
[/q]

А где вы их искали?
http://sar-archive.ru/bd/metr_bd/metr_prav/d/8.html
Если в инет, то они не оцифрованы.
[/q]

Я искала на FamilySearch

Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии
26.03.2023, 14:06

Здравствуйте, не могу найти метрические книги села Дёмкино, может кто-то знает где их найти?

Тема: Литвиновы
25.03.2023, 14:00

Здравствуйте, ищу информацию о Василье Литвиновом. Вроде как был беларусом. Имел сына Генадья Литвинова(1930 г. - 2001 г похоронен в Литве.), который был женат на Галине Орловой(1930 г. рождённой в Великих Луках). Это всё что мне известно

Тема: Пигарёв Иван Степанович
25.03.2023, 13:48

Иван Степанович Пигарёв
1919г.-1978г.

Приехал в Литву из Смоленской области, города Вязьмы, после второй Мировой войны, работать милиционером. Женат был на Элиане Руджинскайте. Умер в Литве. Сыновья живы, зовут Валентин и Антон.

Тема: Каргаевы
25.03.2023, 13:36

Ищу информацию о Илье Каргаевом. Его семья была раскулачена. Он умер и был скорее всего похоронен в этом селе. Жену звали Просковья(1901 г. рождения), бежала с детьми в Баку. Потом оказалась в Литве во время войны. Детей у них было минимум 4. По национальности возможно был мордвинов

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
20.02.2023, 21:28

Добрый вечер! Прошу вас о помощи, может кто-то занает, что за награды у моего прапрадеда(Ивана Иваныча Митриева) на одежде? Заранее спасибо! (Фотографии была чёрно-белая)