| Sverkunov1 Аполлинария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sverkunov1 (5)Тема: Филичевы 7.03.2023, 0:38
olga23660 написал:[q] Это, похоже, не мои Филичевы. Мои на Онежском озере жили, рядом с Вытегрой.[/q]
Это и есть Вытегорский р-н, дер Палтога. Недалеко Онежское озеро, вокруг деревни были дворы. Там две церкви, можно отследить по церковный сказкам. Сейчас архив скорее всего хранится в городе Вытегра.
|
Тема: Переселение в Ишимский уезд Тобольской губернии 13.02.2023, 23:42
Tatyana1b написал:[q] До 30 марта 2021 года имею доступ в Тобольском архиве к документу Книга льготных переселенцев по Тобольскому и Ишимскому округам ф.И154, оп.12, д.421 (1 января 1897 г. - 31 декабря 1901 г.) Есть фамилии переселенцев Кому нужно пишите, просмотрю на волонтерской основе.[/q]
Подскажите, Сверкуновы есть в списках? Ишемский уезд.
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд в фондах ЦГАСО 13.02.2023, 18:58
TaniaAb написал:[q] MrFix написал:
[q] Не встречалось ли Вам упоминание о Дворниковых, относительно Бугульмы и с.Байряки оного уезда?
[/q]
ЦГАСО - АИС http://cgaso.regsamarh.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
Гостевой вход (войти можно без регистрации, доступна поисковая строка). В поисковой строке пишем: Дворников Результат: 43 дела, 82 документа В том числе:
Ф. 8, Оп.3 книга 4, Д.2772 Материалы (протоколы, постановления, метрические выписи и др.) наследников Бугульминской мещанки, Дворниковой 26.03.1915 - 11.07.1915
Добрый день, не смогла открыть ссылку, в надежде выйти на своих. Может Вы встречали фамилию Сверкунов?спасибо
|
Тема: Сверкунов 7.02.2023, 6:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Сверкунов Прокопий Прокопьевич)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Великий Устюг
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)не имею
5. Сословие не знаю
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги Сверкунова Анна Максимовна, известные дети Сверкунова Еликанида Прокопьевна 20.061923 гр, вероисповедание православие, внучка-моя мама круглая сирота с 9 лет, детдомовка. Ничего не знает о родных. Все данные загса)
|
|
|