| OlgatedeevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olgatedeeva (3)Тема: Глазыкин Иван Степанович 16.09.2024, 18:04
purisim написал:[q] Доброго времени суток.
Я отсмотрел 5-ю, 8-ю, 9-ю и 10-ю ревизию по Усть-Каремше Солдатское тож, но Глазыкиных и Будниковых не встречал.
Совершенно точно.[/q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где вы смотрели ревизии по селу Каремша ,, мне нужны люди по фамилии Карповы., ревизские сказки, перепесь населения 1917 год в АИС то ж ненашла,, если есть возможность помочь, поделиться какой либо информацией, ссылкой, буду вам признательна,.спасибо!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 3.02.2024, 9:56
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 января 2024 10:40
Здравствуйте! Благодарю вас, за инфор..., подсказку, подскажите пожалуйста, где можно ревизии искать , смотреть по Наровчатскому уезду?Спасибо, вам огромное!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 30.01.2024, 1:00
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
Здравствуйте! Я из г. Люберцы. Ищу род., Базаровых, Хомяковых. Пензенской губернии, Наровчатский уезд, Дурасовская волость село Холстовка. Базаровых и Хомяковых очень много в селе, знаю инф. своего прадеда по маминой линии Базаров Моисей Андреевич 1871 года и Хомяков Савелий Николаевич, дальше тупик,, инф., АИС., От куда они появились в Холстовке, и связывает ли родство между собой по фамилии. После 50-годов многие переехали в село "Зубовский" Возможности в Пензенский Архив приехать возможности нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли электронно где то посмотреть,, ф. 350 опись 1 дело 272 Спасибо!
|
|
|