Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mvtmarina, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mvtmarina

MarinaMar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mvtmarina (5)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
23.10.2025, 22:24

Здравствуйте! Мое генеалогческое древо обрывается на записи: Дмитрий Томилин (1820 ?), который в 1852 году прибыл в Орловскую губерню. Возможно есть какая-то информация о нем. Дети - Томилин Самуил Дмитриевич (1845-1896)

Тема: Тизенгаузены
29.03.2023, 19:08

Скандер написал:
[q]
Имя жены Александра Адольфа Карла мне неизвестно
[/q]

А вот в этом источнике: https://www.geni.com/people/Al...0218566436

указана жена Helena Balbina von Tiesenhausen Полька?
Вы же про этого Александра Адольфа Карла говорите?

28.03.2023, 12:55

>> Ответ на сообщение пользователя Скандер от 16 января 2023 19:42

У моей Елизаветы стоит год рождения 1877 как раз. А фото, что я ранее разместила, сделано в 1910 году, в г. Сосновцы, Польша. Еще нашла фото, где Карл Александрович и Адольф Александрович Тизенгаузены, 1959 г. , Тула, наверное это брат Карла. Тогда очень логично, что их отец Александр Адольф Карл Тизенгаузен (детей в честь предков назвали возможно).
НАсколько я помню из рассказов прабабушки, у моей Елизаветы мать полька была.
Может они с Карлом двоюродные были брат и сестра? Как-то не сходится все.

Тема: город Ейск Кубанская область
13.01.2023, 20:11

>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 24 апреля 2022 16:24

Здравствуйте!
Интересует информация о Лабезных, как раз жили в Ейске
Лабезная Анна Григорьевна и другие

13.01.2023, 19:10

Здравствуйте!
Хочу продолжить свое древо по линии Тизенгаузенов.
Карл Александрович Тизенгаузен 1876 (врач), у него была сестра Елизавета Александровна (от нее идет моя ветвь).
Интересно узнать про их отца Александра Тизенгаузена и мать (по рассказам моей прабабушки она была полькой).
На фото Карл Александрович, Елизавета Александровна с мужем и детьми