| Lana_77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lana_77 (6)Тема: Списки раскулаченных крестьян Харьковской губернии 21.01.2023, 0:42
ansawc написал:[q] abogus написал:
[q] Не могли бы Вы написать более подробные сведения по фамилии Хомяков?
[/q]
Держите!
[/q]
Добрый вечер! Если не сложно пришлите пожалуйста информацию по фамилии
Сгонников Сгонникова
|
Тема: Метрики и ЗАГСовые записи Анапы, Армавира из ГАКК (Краснодар 20.01.2023, 21:05
>> Ответ на сообщение пользователя Kovalino от 7 декабря 2022 21:30
Доброго вечера, а где можно посмотреть эти записи? Интересует Р-1964 Опись № 1 «Коллекция актовых книг Отдела записи актов гражданского состояния города АНАПА» за 1920-1928 годы (и восстановленные записи за 1901-1909 годы) 40
Марчук / Морозов Василий Маркович
801 о.а.ф. Опись № 27 «Документы церквей города АНАПА» за 1863-1928 годы 105
Марчук/ Морозов Марк
|
Тема: Сгонников 20.01.2023, 20:10
vitutin написал:[q] Газета Известия, № 63, 17 марта 1940 О награждении передовиков сельского хозяйств Орджоникидзевского края (В марте 1937 года после смерти Серго Орджоникидзе. Для увековечивания памяти революционера Северо-Кавказский край был переименован в Орджоникидзевский край. В начале 1943 Сталин отменил решение и край получил своё нынешнее название — Ставропольский) МЕДАЛЬЮ «ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ» - 40. СГОННИКОму Марию Михайловну - звеньевую колхоза "Красный партизан"[/q]
Большое спасибо, но не она 🥺 Мою звали Мария Николаевна Сгонникова (по мужу)
Так много однофамильцев и с одного края, но все не те 🥲
|
Тема: Сгонников 20.01.2023, 19:06
schuttenhoff написал:[q] https://pamyat-naroda.ru/ \
СГОННИКОв Владимир Прокопьевич. Орден Отечественной войны II степени __.__.1917 Ставропольский край, Красногвардейский р-н, с. Красногвардейское. СГОННИКОв Иван Петрович Згонников Петр Александрович Згонников Алексей Леонтьевич Згонникова Мария Ивановна. Орден Отечественной войны II степени __.__.1921 Ставропольский край, Красногвардейский р-н, с. Красногвардейское (оно же Молотовское, оно же Евдокимовское, оно же Медвежье - в разные года)[/q]
Огромное Вам спасибо!!! Дед уже мой как раз родился в Красногвардейском селе, Ставропольский край
|
Тема: Сгонников 13.01.2023, 19:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сгонников Иван Владимирович, годы жизни 1900-1970, место захоронения - Анапа ищу информацию и о нем где родился
Хочу найти его отца Сгонникова Владимира
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ставропольский край, село Молотовское
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена сына - Сгонникова Мария Николаевна 1900 год рождения
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети - Сгонников Иван Владимирович
Сгонников Иван Владимирович работал в колхозе, из легенд - его отец был попом/дьяконом, женился на девушке черкешенке/адыгейке, в 1961 году проживали в Анапе с супругой
Николай- сын Ивана Владимировича рассказывал, что в Ставропольский край их род попал из деревни толи сгонники, толи сгинники, расположенное под Москвой
|
|
|