| SashellaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sashella (7)Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 4.06.2026, 12:25
19890116 написал:[q] Не знаю, туда пишу или нет, но меня интересует вопрос, касающийся классных журналов. Можно ли где-нибудь посмотреть классные журналы за 1970/71-1972/73 учебные годы?[/q]
Интересует тот же самый вопрос. Где можно найти классные журналы или списки учащихся школ в Москве (период 1935-1950 года) и Московской области (1950-1970, но тут момент, что тот же район Бирюлёво, который был в составе МО, был подсоединён к Москве, в 70-ые). Интересует школа: 206 (Москва, Старое шоссе 8/10) 34 (1161) Московская область, Бирюлёво Западное, около жд. станции Бирюлёво-Товарная
|
Тема: Жеребцовы 4.06.2026, 1:37
Ищу данные по Жеребцовым из села Асники (Рязанская область, Пронский уезд). Также, по Петровым из соседней деревни Покровка (ныне не существующей, располагалась в 4 км от Асников).
Известные личности из села Асники (Осники):
Жеребцов Иван Лаврентьевич (1897 гр.) Жеребцов Лаврентий Иванович (приблиз. 187? гр) Жеребцова Екатерина Кузьминична (девичья фамилия не известна) (приблиз. 187? гр) Жеребцов Сергей Жеребцов Степан
Известные личности из деревни Покровка:
Петрова Евдокия Григорьевна (1900 гр) из деревни Покровка
Жеребцовы, найдитесь!))
|
Тема: Рязанский архив-ГАРО 13.05.2026, 15:03
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает... в ГАРО, сейчас, работает электронный читальный зал? И если да, то как в него записаться? В разных местах сайта ГАРО, разная информация... то, перед регистрацией в электронном зале, надо регистрироваться в обычном, то не надо (это ответили по телефону).
|
Тема: Таракановы 6.10.2024, 17:41
Добрый день) мои Таракановы тоже из Нерехтского уезда, правда деревня Саниха. Крайний мой предок оттуда это пра2дед Тараканов Григорий Иоаннов (Иванович) и его жена Мария Ильина (Ильинична). На момент рождения моего прадеда жили в Санихе (1898 г.), более ранних сведений о них нет у меня. У него были точно сыновья Алексей (погиб в финскую войну лет 30+), Константин, Павел (мой прадед- после Санихи жил в деревне Юдинка, потом переехал в г. Родники). Знаю, что Григорий Иванович и сын его Павел участники Первой Мировой войны. Я делала тест днк в генотеке и загружала данные на гедматч (правда там не сижу). На всякий случай мой кит FR3852514.
|
Тема: Сызрано-Вяземская железная дорога 12.05.2023, 7:49
Добрый день. В 1921 году мой прапрадед был зарезан поездом насмерть на ст Говардово СВЖД (хотя вроде свжд перестала существовать в 1918 г, но так указано в справке о смерти). Где можно посмотреть несчастные случаи за этот год, надо писать в архив ржд или в ГАКО?
|
Тема: Трухины 27.03.2023, 9:14
Мои Трухины из Ивановской области, с. Острецово. Трухин Михаил Алексеевич- мой прадед Трухин Николай Михайлович-мой дедушка
Другие дети Трухина М.А.: Трухин Владимир Михайлович
Трухин Борис Михайлович
Трухина (Симонова) Нина Михайловна
|
Тема: Прокофьевы 24.01.2023, 13:14
Добрый день, ищу информацию о Прокофьевых из Калуги.
Мой дедушка Борис Васильевич Прокофьев родился в семье Прокофьева Василия Николаевича и Клюйковой Елены Петровны. Кроме него были еще дети Мария (Казакова в замужестве) и Виктор. В вов были всей семьей эвакуированы в Ташкент от завода им. Тельмана.
Василий Николаевич Прокофьев родился в семье Николая Константиновича Прокофьева и Воробьевой Агрипины Николаевны в 1897 году. Кроме Василия в семье было 10 детей. Из доживших до взрослого возраста были: Стефан (1895), Лев (1900), Александра (1905), Татьяна (1907), Константин (1909), Николай (1911), Варвара (1916).
Прокофьев Николай Константинович родился в семье Прокофьевых Константина Прокофьевича и Мавры Алексеевны в 1867 году. У пары были также дети (те, кто дожил до взрослого возраста): 1864- Василий, 1870- Марья, 1872- Павел, 1877- Агрипина (стала в замужестве Архиповой), 1885- Иван.
|
|
|