| titarinkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения titarinka (11)Тема: Атрыганьевы 7.01.2023, 18:30
Дорогие форумчане! С Рождеством Христовым! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Мой прадед Атрыганьев Сергей Александрович,большую часть жизни прожил в Москве. Относился к калужскому дворянству.
В его Фс нашла запись о том,что на основании справки из Грузино-Имеритинской Синодальной конторы , дата его рождения 14.02.1868 г. Я правильно понимаю,что он рожден был в Грузии? Или в Москве была церковь( допустим Георгиевская в Грузинах), которая относилась к ГИСк? Очень надеюсь на помощь! Заранее благодарна!
|
Тема: Город Воронеж 4.01.2023, 21:04
Добрый день! С новогодними праздниками! В служебной формулярной карточке моего прадеда Атрыганьева Сергея Александровича нашла запись за 1896 год о том,что он имеет " большой кирпичный дом в Воронеже" и является землевладельцем в "Воронежской губернии и уезда , Павловское". Нигде не могу найти подтверждающую информацию. Может быть,Вам встречалась информация об Атрыганьеве в Воронеже? Возможно, его супруга ,Ольга Александровна, урождённая Столповская , была родом из Воронежской губернии. Прошу любой помощи!
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 4.01.2023, 16:05
Дорогие форумчане! Нашла запись с места погребения моей двоюродной прабабушки. Место рождения указан Ярославец. Может быть это Малоярославец? Сохранились ли МК за этот период? Предполагаю,что в этом же городе был рожден и мой прадед Атрыганьев Сергей Александрович, 1861 г.р. Заранее благодарю!
 |
Тема: Малоярославецкий уезд 21.12.2022, 0:39
Здравствуйте! Интересует запись о рождении Атрыганьевой Ольги Александровны 01.02 1855 г.р., Малоярославец.
А также ее братьев и сестер в последующие годы, рождённых в Калужской губернии. Буду очень благодарна за помощь в поиске!
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 19.12.2022, 16:08
Прошупомощи в нахождении записи в метрической книге о рождении Атрыганьева Сергея Николаевича. 19.05 1906 г.р. г.Кирсанов. Заранее благодарна!
|
Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 14.12.2022, 22:59
irfir написал:[q] titarinka написал:
[q] деда Атрыганьева Сергея Сергеевича
[/q]
К какому сословию принадлежали ваши Атрыганьевы? В Троицкой церкви на Арбате в 1907 году упоминается жена надворного советника Александра Викторовна Атрыганьева[/q]
Здравствуйте! К дворянскому сословию
|
Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 14.12.2022, 18:36
Прошу возмездной помощи в получении метрик о рождении и крещении Атрыганьева Сергея Сергеевича 1916 г.р., и Атрыганьевой Ольги Сергеевны ( 1995-1906 г.р). Место рождения г.Москва. По воспоминаниям , проживали в Староконюшенном переулке,на момент рождения деда Атрыганьева Сергея Сергеевича.
|
Тема: Атрыганьевы 13.12.2022, 22:40
Прошу возмездной помощи в поиске факта рождения моего деда Атрыганьева Сергея Сергеевича 1916 г.р. ,г.Москва. Его сестры Сенниковой( Атрыганьевой) Ольги Сергеевны,1905 г.р(?) Прадед Атрыганьев Сергей Александрович Прабабушка Атрыганьева По рассказам проживали на момент рождения деда в Москве, в Староконюшенном переулке. Нашла нескольких Атрыганьевых в разных городах. Но информацию о моих московских не могу найти.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах 11.12.2022, 21:04
Здравствуйте! Прошу возмездной помощи для получения информации из Смоленского архива. Интересует сельскохозяйственная перепись за 1917 год, деревня Зарубы Демидовского уезда. Подворные карточки. Ищу сведения о рождении бабушки Устиненковой Татьяны Никаноровны 1916 или 1918 года рождения. Также ее отца Устиненкова Никанора Евгафовича и матери Устиненковой Матрёны Евсеевны.
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 10.12.2022, 20:53
Дорогие форумчане! Прошу помощи! К какому приходу относилась деревня Зарубы Семёновской волости, Поречского уезда, Смоленской губернии? Ищу данные о рождении бабушки, Устиненковой Татьяны Никаноровна 1915 или 1916 г.р. и ее сестер. Спасибо!
|
|
|