| ViktorijaSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ViktorijaS (12)Тема: Сгонников 2.11.2023, 1:31
>> Ответ на сообщение пользователя Lana_77 от 13 января 2023 19:27
Здравствуйте!
Мой прадед Сгонников Петр Владимирович.
Родился в Луганской области. Я сдала гентест MyHeritage
Давайте продолжим поиски вместе
С уважением Виктория
|
Тема: Хлопонины 12.03.2023, 2:22
ViktorijaS написал:[q] agafonov_kompaneec написал:
[q] ХЛОПОНИН Иван Павлович Из Уразово Харьковской губернии
Переселился в Кургазинскую волость на тот момент Оренбургской губернии в 1909 году (ныне Башкирия)
Есть сведения по потомкам
[/q]
[/q]
Здравствуйте!
Хочу пообщаться по поводу Хлопониных
Буду рада любоинформации.
Виктория
|
Тема: Хлопонины 12.03.2023, 2:21
ViktorijaS написал:[q] Vladimir Muravyov написал:
[q] Ищу родственников во Франции. К сожалению нет имени моего родственника по фамилии ХЛОПОНИН. Есть только информация о том, что у меня и у моего родственника во Франции есть общий предок - дед, который имел нашу фамилию и родилмя и жил в Уразово Курской губернии.
[/q] [/q]
Здравствуйте!
Как можно с Вами пообщаться?
С Уважением Виктория
|
Тема: Сгонников 13.02.2023, 0:17
>> Ответ на сообщение пользователя Lana_77 от 13 января 2023 19:27
Да, есть такое место, недавно узнала
|
Тема: Зеленские 6.12.2022, 5:10
Здравствуйте! Моя пробабушка Александра Николаевна Зеленская(Сгонникова по мужу.) брат Владимир. На вид азиатской внешности. Фото есть. Проживала в г. Купянск. Сделала гентест маме и себе. Можно сравнить Пишите!
|
Тема: Зеленские 30.11.2022, 0:47
>> Ответ на сообщение пользователя NIKOLAY I от 3 марта 2015 12:17
Моя прабабушка зеленская Александра Николаевна. Брат Владимир. В замужестве Сгонникова. Умерла в г купянск. Харьковскоц области
|
Тема: Маньковские 29.11.2022, 0:42
Bietkowski Dmitri написал:[q] Недавно удалось уточнить фамилию моей прапрабабки. Ранее мы считали, что ее фамилия Мальковская, оказалось, что она МАНЬКОВСКая и род ее прослеживается до конца 16 века. Удалось связаться с представителями фамилии в Польше. Есть несколько родов и ветвей. Насколько вам известны ваши корни?[/q]
 |
Тема: Маньковские 29.11.2022, 0:35
Asmodeika написал:[q] Ищу наших родственников Маньковских:
МАНЬКОВСКИЙ Иосиф Ильич. Род. в 1889.
Проживал в д. Николаевка Нижнеингашского р-на. Раскулачен в 1930, выслан в Нижний Ингаш с семьей:
жена Ирина Гавриловна, Анатолий 1919 г. р., Раиса, Иван, Васютина Ольга 1923 г. р., Клара 1929 г. р., Илья.
https://memorial.krsk.ru/Articles/KP/11/M.htm
Нашла![/q]
 |
Тема: Маньковские 28.11.2022, 23:33
Bietkowski Dmitri написал:[q] Недавно удалось уточнить фамилию моей прапрабабки. Ранее мы считали, что ее фамилия Мальковская, оказалось, что она МАНЬКОВСКая и род ее прослеживается до конца 16 века. Удалось связаться с представителями фамилии в Польше. Есть несколько родов и ветвей. Насколько вам известны ваши корни?[/q]
https://sites-cf.mhcache.com/t...2aWA=/.jpg
|
|
|