| IrinaPoshevceva Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaPoshevceva (7)Тема: Абдулино, находки 26.11.2022, 0:28
>> Ответ на сообщение пользователя MarkMoiseev от 23 ноября 2022 18:44
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию!
|
Тема: Абдулино, находки 21.11.2022, 2:49
schuttenhoff написал:[q] http://www.surnameindex.info/i...index.html Самарская губерния > Бугурусланский уезд 1781-1796 - Уфимская область, Уфимское наместничество 1796-1851 - Оренбургская губерния 1851-1928 - Самарская губерния Уездный город - Бугуруслан. Волости Бугурусланского уезда: Сарайгирская волость (Сарагайская волость) Абдулино (Абдулина, Абдулова) Зирикла Новая Якупова Новый Терис Радовка Сарайгир (Сарайгирь, Михайловка) - волостной центр Старая Якупова Сарбайская волость Антоновка (Саврушский Выселок) Савруха (Саврушская Слобода) Сарбай (Сарбайская Слобода) - волостной центр
[/q]
Спасибо большое за информацию! Буду искать дальше.
|
Тема: Абдулино, находки 21.11.2022, 2:49
schuttenhoff написал:[q] http://www.surnameindex.info/i...index.html Самарская губерния > Бугурусланский уезд 1781-1796 - Уфимская область, Уфимское наместничество 1796-1851 - Оренбургская губерния 1851-1928 - Самарская губерния Уездный город - Бугуруслан. Волости Бугурусланского уезда: Сарайгирская волость (Сарагайская волость) Абдулино (Абдулина, Абдулова) Зирикла Новая Якупова Новый Терис Радовка Сарайгир (Сарайгирь, Михайловка) - волостной центр Старая Якупова Сарбайская волость Антоновка (Саврушский Выселок) Савруха (Саврушская Слобода) Сарбай (Сарбайская Слобода) - волостной центр
[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Абдулино, находки 21.11.2022, 2:48
>> Ответ на сообщение пользователя volg от 20 ноября 2022 17:34
Спасибо большое за информацию! Попробую найти самарских исследователей - возможно, получится!
|
Тема: Абдулино, находки 20.11.2022, 15:43
Добрый день! Спасибо, что указали на этот момент. Описка - нужен 1912 год.
|
Тема: ЦГАСО. Фонд Р3460 20.11.2022, 3:47
Здравствуйте! Я ищу информацию о своих родственниках. Моя прабабушка родилась в Абудулино в 1912 году. Вы, случайно, не сталкивались в своих исследованиях с фамилией Дегтярёва? Дегтярёва Ольга Петровна. Это моя прабабушка. Дата рождения: 17 июля 1912 года. Никак не могу найти никакой информации в оцифрованных архивах. Нахожусь не в России и приехать и посмотреть лично, увы, не могу. Буду рада любой информации.
Заранее большое спасибо!
|
Тема: Абдулино, находки 20.11.2022, 3:20
Здравствуйте! Я ищу информацию о своих родственниках. Моя прабабушка родилась в Абудулино в 1912 году. Вы, случайно, не сталкивались в своих исследованиях с фамилией Дегтярёва? Дегтярёва Ольга Петровна. Это моя прабабушка. Дата рождения: 17 июля 1921 года. Никак не могу найти никакой информации в оцифрованных архивах. Нахожусь не в России и приехать и посмотреть лично, увы, не могу. Буду рада любой информации.
Заранее большое спасибо!
|
|
|