Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Laktionovaekaterina, Благовещенск Амурская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Laktionovaekaterina

Лактионова Екатерина Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Laktionovaekaterina (4)

Тема: Губины
2.11.2023, 4:39

serg65 написал:
[q]
Уважаемые ГУБИНЫ ! У кого в предках есть выходцы из БОЛЬШЕ-ЖИРОВСКОЙ волости ФАТЕЖСКОГО уезда КУРСКОЙ губернии, предлагаю сотрудничество. Собран достаточно большой материал по 19 веку, хотелось бы протянуть ниточки к современности, может и родственные связи обнаружатся.
[/q]

Здравствуйте, мои Губины с деревни Урусы Курской области

Тема: Ефименко
4.12.2022, 15:49

Ищу деда Ефименко Савелий Архипович, 1914 г. р Украинская ССР село Александровка

Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы
23.10.2022, 14:41

Faleeva написал:
[q]
Ищу любую информацию о своем предке ЛАКТИОНОВе Федоре, отчество неизвестно, жившего в Витебской губернии., Дубровский р-он, с. Трояновка( сохранилась ли?) и переселившегося в начале 19 века по Столыпинской реформе в Сибирь в Енисейскую губернию
[/q]

Здравствуйте, мой дед Лактионов Николай Ефимович, 1924 г. Воронежская область село Самарино

Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы
23.10.2022, 13:15

Faleeva написал:
[q]
Ищу любую информацию о своем предке Лактионове Федоре, отчество неизвестно, жившего в Витебской губернии., Дубровский р-он, с. Трояновка( сохранилась ли?) и переселившегося в начале 19 века по Столыпинской реформе в Сибирь в Енисейскую губернию
[/q]

Здравствуйте, я Лактионова Екатерина, отец Лактионов Виктор Николаевич, родился в Приморье, отец его Лактионов Николай Ефимович, 1924 г.р село Самарино Воронежская область