| Laktionovaekaterina Лактионова Екатерина Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Laktionovaekaterina (4)Тема: Губины 2.11.2023, 4:39
serg65 написал:[q] Уважаемые ГУБИНЫ ! У кого в предках есть выходцы из БОЛЬШЕ-ЖИРОВСКОЙ волости ФАТЕЖСКОГО уезда КУРСКОЙ губернии, предлагаю сотрудничество. Собран достаточно большой материал по 19 веку, хотелось бы протянуть ниточки к современности, может и родственные связи обнаружатся.[/q]
Здравствуйте, мои Губины с деревни Урусы Курской области
|
Тема: Ефименко 4.12.2022, 15:49
Ищу деда Ефименко Савелий Архипович, 1914 г. р Украинская ССР село Александровка
|
Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы 23.10.2022, 14:41
Faleeva написал:[q] Ищу любую информацию о своем предке ЛАКТИОНОВе Федоре, отчество неизвестно, жившего в Витебской губернии., Дубровский р-он, с. Трояновка( сохранилась ли?) и переселившегося в начале 19 века по Столыпинской реформе в Сибирь в Енисейскую губернию[/q]
Здравствуйте, мой дед Лактионов Николай Ефимович, 1924 г. Воронежская область село Самарино
|
Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы 23.10.2022, 13:15
Faleeva написал:[q] Ищу любую информацию о своем предке Лактионове Федоре, отчество неизвестно, жившего в Витебской губернии., Дубровский р-он, с. Трояновка( сохранилась ли?) и переселившегося в начале 19 века по Столыпинской реформе в Сибирь в Енисейскую губернию[/q]
Здравствуйте, я Лактионова Екатерина, отец Лактионов Виктор Николаевич, родился в Приморье, отец его Лактионов Николай Ефимович, 1924 г.р село Самарино Воронежская область
|
|
|