| niko8491 Пётр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения niko8491 (12)Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 8.09.2023, 21:48
Уважаемые форумчане! Подскажите возможно ли найти исповедную ведомость гор. Рыбинска Покровской церкви за 1914 г. или позже этого года и есть ли они в оцифрованном виде. Ищу запись о прадеде Колесове Василии Калистратовиче его жене Ульяны Лукьяновне и их дочери Александре.
|
Тема: Омский уезд 17.05.2023, 12:06
Игорь Владимирович! Подскажите пожалуйста есть ли какая информация о семье Бузовских из с. Лукьяновка Одесского района Омской области. Возможно, Бузовский Моисей с семьёй в которой были сыновья Бузовский Василий Моисеевич возм 1893 г.р., Бузовский Григорий Моисеевич возм 1890 г. и Бузовская Клавдия Моисеевна. Впоследствии у Василия Моисеевича был сын Василий Васильевич 1926 г., а у Григория сын Иван 1931. Заранее благодарен!
|
Тема: Приходы церквей Санкт-Петербурга 13.05.2023, 9:58
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите есть ли возможность посмотреть МК церкви Благовещения Божей Матери при Старо Афонском подворье или Шестоковской Божьей Матери при женском монастыре. Знаю, что прапрадед моей жены КОРЕЛИН ФЁДОР КАЛИнич родился в 02.09.1903 г. в Петербурге когда его отец КОРЕЛИН Каллиник Артемиевич работал в типографии "Грамотность" она находилась на ул. 5 - я Рождественская 44 (ныне 5- я Советская). Скорее всего жили рядом. Просмотрел МК церкви Рождества Христова на Песках там не нашёл.
|
Тема: Церкви Санкт-Петербурга 9.05.2023, 13:19
ygv написал:[q] niko8491 написал:
[q] к какой церкви (приходу) относилась та местность?
[/q]
Карта приходов СПб https://nlr.ru/nlr_visit/RA338...khodov-spb МК в ЦГИА СПб.. Церковь,вероятнее всего, Рождества Христова на Песках, 6-я Рождественская. Но м.б и другие.
[/q]
просмотрел данную церковь, там нет. Рядом есть ещё две церкви Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы и Дмитриевская церковь но не знаю есть ли где посмотреть удалённо МК
|
Тема: Сатка - город Челябинской области 1.05.2023, 23:31
A2 написал:[q] niko8491 написал:
[q] Бузовском Василии Васильевиче 23.02.1926
[/q]
Думаю в городе Омске, где он и родился
[/q]
Почему в Омске в паспорте было указано место рождения гор. Сатка
|
Тема: Сатка - город Челябинской области 1.05.2023, 17:43
Здравствуйте, подскажите пож. где поискать информацию о Бузовском Василии Васильевиче 23.02.1926 г.р. уроженец гор. Сатка, Челябинской области кроме ЗАГС
|
Тема: Общие вопросы по архиву Хмельницкой области 29.03.2023, 22:24
Уважаемые форумчане! Прошу помощи, подскажите где можно поискать информацию о жителях село Плужное или Катюженцы Волынской губ. фамилии Миронюк или Гуменюк, Шмерега, с. Мякоты Фамилии Федорчук, Герасимчук! Заранее спасибо!
|
Тема: Церкви Санкт-Петербурга 16.03.2023, 7:03
Уважаемые форумчане! Знаю, что прапрадед моей жены Корелин Фёдор Калинич родился в 02.09.1903 г. в Петербурге когда его отец Корелин Каллиник Артемиевич работал в типографии "Грамотность" она находилась на ул. 5 - я Рождественская 44 (ныне 5- я Советская). Скорее всего жили рядом. Где можно поискать МК о рождении и к какой церкви (приходу) относилась та местность?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 11.03.2023, 15:23
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 7 марта 2023 18:50
Уважаемый Якут! Я так понимаю, что удалённо с архивом в настоящее время поработать не получится, а через Вас возможно ли поискать, или что то ещё сможете посоветовать!? Ещё раз спасибо за информацию и помощь!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 7.03.2023, 17:06
>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 2 марта 2023 21:54
Спасибо за информацию. Бронислав это брат Петрунели. в их семье есть ещё Антонина 17.03.1907(сестра выслана отдельно в Архангельскую область) Юльян, Иван, Мартыня, Кароль которых с родителями выслали в Казахстан. Возможен ли поиск метрической записи о рождении Петрунели Францевны? И ещё какое дело в отношении Бронислава и какую информацию из него можно узнать? Петрунель была выслана с фамилией Мисецкая и вступила в брак уже в 1949 году и сменила фамилию на Зубрий.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 2.03.2023, 16:14
Доброго времени суток! Ищу сведения о родителях прабабушки моей жены она родилась 24.03.1914 г. в с. Куровечка Волочинского района. Мисецкая Петрунель Францевна. В 30 годах их семья была выслана. Что можете посоветовать о поиске.
|
Тема: Череповецкий уезд 25.02.2023, 12:54
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где искать (церковь, Приход) информацию о моём прадеде Колесове Василии Калистратовиче уроженец дер. Берендюха, Пачевской волости Череповецкого уезда Новгородской волости рождён в 1884 или 1887 г.
|
|
|