Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatDzev
Отзывы
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Источники
Совпадения

KatDzev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatDzev (4)

Тема: Фамилии по Саратовской области
3.04.2023, 19:13

Здравствуйте, живу в Усть-Куте Иркутская область. Ищу информацию про прапрабабшку после замужества Фабричникова Агафья Павловна, село Перевесинка Саратовской области. Делала запрос в Саратовский архив по Фабричникову Николаю Степановичу. Записей о браках к сожалению в архиве нет и неизвестно где они.

Тема: Таюрские
3.04.2023, 18:57

osokina-galina написал:
[q]

KatDzev написал:
[q]

родился 12.10.1926г
[/q]

Добрый день!!!

Мои Таюрский, с более ранними датами, Вам лучше обратиться на сайт Одноклассники, там точно найдёте ответ!!!
[/q]

Подскажите пожалуйста как именно искать информацию в одноклассниках? Извините за возможно глупый вопрос только начала изучать родословную.

Тема: Таюрские
9.02.2023, 22:44

Здравствуйте, Мой прадед Таюрский Октябрин Николаевич (после женитьбы взял фамилию жены) - родился 12.10.1926г. Его отец Таюрский Николай Степанович, в семье было 18 детей. Жили в деревне Таюра. Ищу любую информацию.

Тема: Фамильный навигатор
9.02.2023, 22:35

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Николаев, Ощепков, Таюрский, Фабричников
Регион поиска:
Саратовская область д. Перевесинка, Иркутская область - Качугский район, Усть-Кутский район.

ФИО исследователя: Дзева Екатерина
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: г.Усть-Кут

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.