| minakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения minak (7)Тема: Шулицкие 13.08.2024, 23:20
Valencina написал:[q] minak написал:
[q] Иван, Станислав, Феодор, АЛоизий и Каролина дети Эразма-Петра-Никодима
[/q]
Можно о Федоре подробней?[/q]
Добрый день! У меня , к сожалению, не так много информации о семье . Про детей Эразма-Петра-никодима почти ничего не знаю, кроме списка имен. Можно вам в личку написать? Вы потомок Феодора Шулицкого ?
|
Тема: Шулицкие 13.08.2024, 23:19
Valencina написал:[q] minak написал:
[q] Иван, Станислав, Феодор, АЛоизий и Каролина дети Эразма-Петра-Никодима
[/q]
Можно о Федоре подробней?[/q]
Добрый день! У меня , к сожалению, не так много информации о семье . Про детей Эразма-Петра-никодима почти ничего не знаю, кроме списка имен. Можно вам в личку написать? Вы потомок Феодора Шулицкого ?
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 13.12.2023, 0:31
Добрый день! Нужна помощь в поиске информации о семье Минаковых и Хорохоновых из сел Субботово и Мякишево Брянского уезда. Метрические книги сохранились частично, поэтому вероятно единственный вариант - просмотреть все, что есть и достать всю информацию по фамилиям Минаков (с. Субботово) и Хорохонов (с. Мякишево). По вариантам стоимости прошу писать в личку.
Ниже перечисляю известную мне информацию:
Информация находится в метрических книгах церкви Рождества Пресвятой Богородицы с. Субботово, приход с-ца Мякишево Трубчевского уезда Орловской губернии, ныне д. Мякишево Выгоничского района Брянской области.
в архивном фонде «Церкви Трубчевского уезда» имеются метрические книги церкви Рождества Пресвятой Богородицы с. Субботово за 1818-1841 гг., 1842-1863 гг.
имена Даты жизни Минаков Михаил Иванович 05.05.1919- 29.11.2009 - информация найдена работниками архива. Осип Иванович Минаков 1907-1908 Лиза Ивановна Минакова 1909 - Александр Иванович Минаков сентябрь 1913 - Аксинья Ивановна Минакова после 1914 Николай Иванович МИнаков 1921 - Сергей Иванович Минаков 1923 -
Их отец и братья/сестры отца
Минаков Иван Константинович 1888-1970 Минаков Василий КОнстантинович (брат Ивана) Екатерина Константиновна Минакова Варвара Константиновна Минакова Улита КОнстантиновна Минакова Ольга Константиновна Минакова
их мать и братья/сестры матери
Хорохонова Фекла Петровна 1890-1970 Хорохонова Татьяна Петровна (сестра Феклы) : муж - Иван Михайлович Бычков, владел пасекой в с. Субботово) шестеро дочерей: это Вера, Аксинья, Татьяна, Фекла, Надежда и Марина, и четверо сыновей – Сергей, Николай, Андрей и Василий.
Родители Минакова Ивана Константиновича:
Кузнецова Арина (село Коленское) Минаков Константин Егорович (его отец Егор Минаевич и отец Егора - Минай)
Родители Феклы Петровны Хорохоновой:
Хорохонов Петр Захарьевич 1834-1939 Рогачева Мария Михайловна (Ивановна?) умерла при рождении последнего сына
|
Тема: Шулицкие 27.11.2023, 22:43
Шулицкие: Северин с сыном Иваном-Непомуценом-Владимиром, Исидор, Александр-Вильгельм и Эразм-Петр-Никодим сыновья Казимира-Альбина;
Юлий, Людвиг и Флорентий-Франц сыновья Станислава, вместе внуки Иосифа Антонова. Казимир и Калкист-Иосиф сыновья Эразма-Петра-Никодима. Вицентий сын Исидора Казимирова-Альбинова Владимир-Конрад сын Флорентия Франца Станисловова Иван, Станислав, Феодор, АЛоизий и Каролина дети Эразма-Петра-Никодима
Максимилиан сын Ивана (непомуцена) Владимира Северинова.
Я ищу потомков Максимилиана Шулицкого. У него было (известных мне) четверо детей
- Петр Максимилианович 1895 г.р. (жена Клеопатра и дочь Инна) , проживали в Москве. Петр был репрессирован в 1937 году, но через год дело пересмотрели и его оправдали.
- Олимпиада Максимилиановна 1891 г.р. (муж Валентин Александрович Милованов, дочь Кира Валентиновна Милованова) проживали в Москве - Аполлинария Максимилиановна Шулицкая 1900г.р. (муж Иван Фомин, дети Юлий Фомин и Георгий Фомин) проживали в Москве - Николай Максимилианович Фомин 1907 г.р. (сын Роберт Шулицкий) проживали в Москве
Я правнучка Аполлинарии Максимилиановны. К сожалению, связь с ее братьями и сестрой была утеряна еще при жизни моего деда Георгия. Мне бы очень хотелось найти потомков Шулицких. Буду рада любым свидетельствам.
|
Тема: Польское восстание 1830-1831 21.07.2023, 18:43
38otdel написал:[q] Tatiana1979 написал:
[q] 38otdel Должно быть интересное для Вас дело!
[/q]
Спасибо Вам большое. Это то, что нужно!!!
[/q]
Светлана, добрый день!
Увидела ваши сообщения на сайте по поиску предков из рода Шулицких. Щулицкие и мои предки тоже. Моя прабабушка Апполинария Максимилиановна Шулицкая дочь Максимилиана Шулицкого, который есть в списке дворян Каменец-Подольского уезда. Я буквально сегодня раскопала эту информацию. Ранее кроме имени прабабушки у меня никаких данных не было.
Хотела спросить вас, далеко ли вы продвинулись в своих поисках? Я буду рада любой информации , которой вы готовы будете поделиться. Написала вам также в личку и оставила свои контакты )
С уважением, Екатерина
|
Тема: Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.) 29.11.2022, 0:27
>> Ответ на сообщение пользователя NoonMoon от 14 мая 2020 17:38
Добрый день! Я ищу информацию по своему деду Минакову Михаилу Ивановичу. Он родом из села Субботово. Не могли бы вы помочь посмотреть ревизские сказки по селу Субботово на фамилию Минаков. И если вдруг у вас есть информация - по селу Мякишево, фамилия Хорохонов. Это соседнее село с Субботово.
С уважением, Екатерина
|
Тема: Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.) 6.10.2022, 1:09
>> Ответ на сообщение пользователя pdolnikov от 17 марта 2014 20:01
Павел, добрый день! Мои дед Минаков Михаил Иванович родом из села Субботово, я недавно начала попытки поиска информации о его предках. Пока активно стараюсь разобраться в алгоритме поиска. Меня очень заинтересовала книга, которую вы описываете в этом посте. Подскажите, можно ли ее еще где-то достать?
|
|
|