Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lisagern, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lisagern

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lisagern (9)

Тема: Герне
30.06.2023, 5:40

Всем привет, у меня так же родственники с такой фамилией, но изменили ее (убрали Е в конце и написали Герн), можем объединиться для поисков 101.gif

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
30.06.2023, 5:12

Приветствую)
У кого-нибудь есть возможность доступа к архивам (сайты) Эстонии? Для России закрыли доступ, но очень нужны файлы оттуда да и помощь с поиском прадедушки и прабабушки...
Буду очень благодарна за любые наводки

Ищу Герн (возможно немного отличающаяся в написании фамилия) Александра (отчества не знаю), 1913 или 1919 г.р.

Инт Павлина (Паулина) Яновна (Ивановна) 1907 г.р. cray.gif

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
14.06.2023, 19:07

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 14 июня 2023 18:57

Перепись населения (Ревизские сказки) вроде так называется и оптационные/ пересыльные каталоги

14.06.2023, 18:46

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 14 июня 2023 18:40

Я нашла таким образом родных по прабабушке, второй год ищу и все смотрю, даже смотрела эстонские архивы. Единственное, где я не пробовала - это Казахстан и его архивы. но там только номера телефонов, а электронной почты нет

14.06.2023, 18:27

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 14 июня 2023 18:17

Спасибо за возможную наводку!

Омский архив не располагает данными о моем прадеде, но и не дает справки о тех, с кем я не могу доказать родство, к сожалению..
Я пересмотрела даже кадры с переписью населения, даже близко не было намека на хоть какую-то информацию, плюс поиск лютеранских приходов.. Будто никогда и не было его biggrin1.gif

14.06.2023, 17:46

Добрый день, помогите пожалуйста peace.gif
Дело в том, что я пытаюсь найти своего прадедушку. Ни в одном архиве России нет о нем информации, ни свидетельства о рождении, ни о смерти.
Из личного рабочего дела (найденного чудом), выходит, что он проживал в детстве в с.Покорное (ныне Баймырза) Тельманского района (Бухар-Жырауский район), почту загсов и архивов не могу найти да и не совсем понимаю куда обращаться.

Герн Александр Готлибович (возможны ошибки в отчестве) 1919 г.р.

Буду благодарна за любое содействие и помощь confuse.gif

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
8.07.2022, 17:00

Добрый день,

Можно узнать информацию о трех из вашего списка?

Это брат моей прабабушки, родился в 1902г

ИНТ АЛЕКСАндр Иванов
ИНТ АЛЕКСАндр Иванов
ИНТ (Иит) АЛЕКСАндр Иванов

Буду крайне благодарна за обратную связь peace.gif

Тема: Оптанты из Сибири 1920 г.
5.07.2022, 23:25

>> Ответ на сообщение пользователя KoskaVill от 5 июля 2022 21:58

Спасибо огромное за помощь и подсказку heart.gif yahoo.gif

Тема: Оптанты из Сибири 1920 г.
30.06.2022, 23:11

>> Ответ на сообщение пользователя даниел от 25 сентября 2013 20:14

Здравствуйте!
Дело №91, 55) Инт Александр Иванович

Брат моей прабабушки, я ищу информацию обо всех родных, что в том деле написано, можете сказать? Буду очень благодарна!