| LenunchikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений LenunchikТема: ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ 27.11.2022, 15:20
tardasovdv написал:[q] KarLa написал:
[q]
Андрей_Б написал:
[q]
Кнопка "Выберете файл" расположена под полем ввода текста.
[/q]
Уточню, кнопка называется несколько иначе: Менеджер загрузки файлов. Нажимаете ее, выбираете нужный файл и загружаете, все довольно просто.
[/q]
А у меня вот так. Нет такой кнопочки!
[/q]
И у меня такой нет((
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.11.2022, 8:31
Здравствуйте, подскажите, была ли деревня Курская в Омутинской волости в середине 19 века.
|
Тема: Киселевы 18.11.2022, 6:27
Ищу Киселёвых, которые проживали с селе Романовское Ялуторовского уезда Тобольской губернии в конце 19века
|
Тема: Хорозовы 18.11.2022, 6:20
Мои Хорзовы из с Романовское Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
|
Тема: Дурнев 13.11.2022, 13:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дурнев Леон Васильевич 18..г/р , переселенец из Курской губернии в 1825 году в Тобольскую
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти потомков и исследовать предков по его линии. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Часть предков и потомков возможно проживали и проживают в Курской области 4. Сословие До переселения в Тобольскую губернию были однодворцами
|
Тема: Мелкозёров 13.11.2022, 13:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мелкозёров Афанасий Яковлевич 1764г/р проживал в д. Заплатино., Бердюжская волость., Ишимский уезд., Тобольская губерния 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу познакомиться с потомками 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Бердюжская волость., Ишимский уезд., Тюменская обл 4.Сословие Крестьяне
|
Тема: Терентьевы 12.11.2022, 10:21
Мои Терентьевы большой своей семьёй в середине 19 века, с главой семьи Афанасием переселились из Калужской губернии Жиздринского уезда в Тобольскую губернию сейчас она уже как Тюменская область. Проживали Терентьевы в деревне Б-Крутая, Омутинской волости, Ялуторовского уезда.
|
Тема: Дурневы 12.11.2022, 10:17
Мои Дурневы переселенцы из Курской губернии в Тобольскую губернию в 1825 году. Переселенцем был Дурнев Леон Васильевич с семьёй.
|
Тема: Черкашины Черкашиновы 12.11.2022, 10:09
Мои Черкашины(Черкашенины) проживали в селе Романовское, Томиловской волости, Ялуторовского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл)
|
Тема: Фамилии по Тюменской области 11.11.2022, 18:18
Ищу информацию по предкам проживали в селое Романовское Ялуторовского уезда Черкашин (Черкашенин) Копытов Докшин Логинов Печёрин Нечаев так же по предки проживали в деревне Южно-Плетнево по фамилии Дурнев в деревне Б-Крутая Терентьев Коротаев в деревне Заплатино, Луговая Ишимский уезд Мелкозёров Долин, Осипов, Васильев Тимофеев Яковлев Павлов
|
Тема: Ялуторовский уезд 11.11.2022, 17:48
Ищу информацию по предкам по фамилии Черкашин (Черкашенин), Печёрин, Копытов, Докшин, Логинов, Нечаев из Ялуторовского уезда. До середины XX проживали в с. Романовское Томиловской волости Ялуторовского уезда Тюменской области
|
Тема: Бердюжская волость Ишимского уезда 11.11.2022, 16:46
>> Ответ на сообщение пользователя inshaposhnik от 10 октября 2022 11:42 Здравствуйте. У меня тоже переселенцы из Смоленской губернии в деревню Луговая, она в нескольких километрах от Истошино. Также все безфамильные
Ищу информацию по предкам из деревни Луговая(Неверово), Заплатино Бердюжской волости Ишимского уезда по фамилиям Мелкозеров, Титов, Осипов, Васильев, Тимофеев, Яковлев, Павлов.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.10.2022, 9:40
Sokirski
Про расстрел в 1937 году знаю и дело мной уже получено. Меня интересует дело о раскулачивание его семьи в 1934 году.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2022, 19:15
Sokirski
Терентьев Иван Иванович 1883г.р. Терентьев Алексей Иванович 1904г.р.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.09.2022, 19:30
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где мне искать раскулаченных в 1934 году по Омутинскому р-ну.
|
Тема: Тюмень 31.08.2022, 19:30
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia Prokofieva от 31 августа 2022 19:17 В соцсетях не пытались найти?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 25.08.2022, 7:52
Здравствуйте. Подскажите, где посмотреть дело солдата, если он был в плену в Освенциме и ему удалось бежать. Знаю, что уже после войны ходил на допросы, на этих допросах мягко говоря было не сладко... В базе пленных Освенцима, есть с солдат с таким же именем и фамилией, он или нет не знаю, карточки на пленного нет. Также после войны не пытался получить звание - участника ВОВ.
|
Тема: ✔ Духовщинский уезд [Смоленская губ.] 10.08.2022, 20:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованными документами Смоленского архива работать можно только в читальном зале самого архива? Удалённо нигде нельзя посмотреть документы?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.08.2022, 14:42
US написал:[q] Lenunchik Это атаман литвы и конных казаков Иван Войнов.[/q] Получается он со своими казаками пришёл в Тюмень?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2022, 14:50
Помогите, пожалуйста, разобраться. В Крестоприводной книге города Тюмени 1646 год есть запись, что мои предки уроженцы и конные казаки Ивановы станицы Воинова. Это они казаки атамана Иванова из станицы Воинова?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 3.08.2022, 16:24
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 3 августа 2022 15:46 В переписи к сожалению остались только дети переселенца, которые родились уже в этой деревне. В РС 1834 года была запись, что Дурнев Леон Васильевич переселился в 1825 году из Курской губернии
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 3.08.2022, 14:57
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть из какой волости Курской губернии переселились предки в Тобольскую губернию в 1825 году Переселенец Дурнев Леон Васильевич.
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 1.08.2022, 16:30
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть из какой волости Курской губернии переселились предки в Тобольскую губернию в 1825 году
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.07.2022, 19:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если РС за 1816 год по Ялуторовскому уезду?
|
|
|