Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SVETA9026
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SVETA9026

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SVETA9026 (10)

Тема: Лазовица (Климовичский уезд Могилевской губернии)
3.07.2022, 18:08

Ещё есть Ковалева Елизавета Степановна

3.07.2022, 18:04

Ковалевы с отчеством Григорьевич

3.07.2022, 18:03

Ковалевы с отчеством Григорьевич

3.07.2022, 18:00

Ещё есть могила Ковалева Дмитрия Васильевича.

3.07.2022, 17:58

Добрый день! Только сейчас получилось съездить на кладбище. Это фото памятника вашего прадеда и прабабушки.

3.07.2022, 17:54

SVETA9026 написал:
[q]

wendersnaven написал:
[q]

SVETA9026 написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя wendersnaven от 9 июня 2022 0:02

Добрый день! Обязательно сфотографирую, главное чтобы там были хоть какие таблички с данными.

[/q]

Светлана, большое спасибо! Для облегчения поисков - годы смерти моего прадеда и прабабушки 1924-1925. Ещё если увидите могилу Григория Васильевича Ковалева (его годы жизни я не знаю), тоже сфотографируйте пожалуйста.

[/q]

[/q]

3.07.2022, 17:53

wendersnaven написал:
[q]

SVETA9026 написал:
[q]

Добрый день! Обязательно сфотографирую, главное чтобы там были хоть какие таблички с данными.
[/q]

Светлана, большое спасибо! Для облегчения поисков - годы смерти моего прадеда и прабабушки 1924-1925. Ещё если увидите могилу Григория Васильевича Ковалева (его годы жизни я не знаю), тоже сфотографируйте пожалуйста.
[/q]

9.06.2022, 13:08

fardibaka написал:
[q]

SVETA9026 написал:
[q]

[/q]

Уважаемая Светлана! Я вме пеоепутала...Это к Вам я обратилась..., назвав другим именнм...Пожалуйста, обратите внимание на фамилию Солнцев...
[/q]

Хорошо, постараюсь в ближайшее время.

9.06.2022, 12:49

8.06.2022, 23:05

wendersnaven написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Доброго всем дня! А Вы читали на 2 стр о жителях современной Лазовицы? Там есть и фамилия Ковалева...
[/q]

Да, читал. Пытаюсь сейчас выяснить жива ли Антонина Петровна Ковалева и как с ней связаться, если она жива.

[/q]

Доброй ночи! Я родом из д.Лозовица. К сожалению Антонина Петровна Ковалева уже умерла.