| SVETA9026Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SVETA9026 (10)Тема: Лазовица (Климовичский уезд Могилевской губернии) 3.07.2022, 17:54
SVETA9026 написал:[q] wendersnaven написал:
[q]
SVETA9026 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя wendersnaven от 9 июня 2022 0:02
Добрый день! Обязательно сфотографирую, главное чтобы там были хоть какие таблички с данными.
[/q]
Светлана, большое спасибо! Для облегчения поисков - годы смерти моего прадеда и прабабушки 1924-1925. Ещё если увидите могилу Григория Васильевича Ковалева (его годы жизни я не знаю), тоже сфотографируйте пожалуйста.
[/q]
[/q]
 |
Тема: Лазовица (Климовичский уезд Могилевской губернии) 3.07.2022, 17:53
wendersnaven написал:[q] SVETA9026 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя wendersnaven от 9 июня 2022 0:02
Добрый день! Обязательно сфотографирую, главное чтобы там были хоть какие таблички с данными.
[/q]
Светлана, большое спасибо! Для облегчения поисков - годы смерти моего прадеда и прабабушки 1924-1925. Ещё если увидите могилу Григория Васильевича Ковалева (его годы жизни я не знаю), тоже сфотографируйте пожалуйста.
[/q]
 |
Тема: Лазовица (Климовичский уезд Могилевской губернии) 9.06.2022, 13:08
fardibaka написал:[q] SVETA9026 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя wendersnaven от 9 июня 2022 0:02
[/q]
Уважаемая Светлана! Я вме пеоепутала...Это к Вам я обратилась..., назвав другим именнм...Пожалуйста, обратите внимание на фамилию Солнцев...[/q]
Хорошо, постараюсь в ближайшее время.
|
Тема: Лазовица (Климовичский уезд Могилевской губернии) 8.06.2022, 23:05
wendersnaven написал:[q] fardibaka написал:
[q] Доброго всем дня! А Вы читали на 2 стр о жителях современной Лазовицы? Там есть и фамилия Ковалева...
[/q]
Да, читал. Пытаюсь сейчас выяснить жива ли Антонина Петровна Ковалева и как с ней связаться, если она жива.
[/q]
Доброй ночи! Я родом из д.Лозовица. К сожалению Антонина Петровна Ковалева уже умерла.
|
|
|