Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikon
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikon

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikon (20)

Тема: Встречи в Москве
16.07.2006, 12:04

Дорогие Оля и Андрей! Спасибо большое за прекрасный фильм. Сделан он классно, профессионально. Желаю вам много-много творческих успехов. Молодцы!

Тема: Давайте знакомиться что ли?
24.06.2006, 21:45

victory, очень приятьно, что и Вы, человек наверняка очень занятый на ответственнейшей работе, можете уделить время на форуме. 101.gif

Тема: Поздравляем Раков
24.06.2006, 21:39

вСЕПХ РАКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!

Тема: Проживание в Брянске
6.06.2006, 18:27

Совершенно секретно.

Nikon - Ludmile

Встречайте 13/6/6 10.30 М.Ю-З серединка зала.
Пароль: Как доехать до Брянска?
Ответ: ВСЕ дорОги ведут в Брянск.

5.06.2006, 20:56

Andko, заметано.

5.06.2006, 16:42

AndkoLudmillaAngy, я думаю Анжи сумеет доехать до Юго-западной не раньше 11. Устраивает ли предварительно это время?

Тема: Именинники
2.06.2006, 23:19

2.06.2006, 16:16

joulu ты точно уже договорилась Валерой? Учти, если что-то вдруг сорвется там, твое место (да простит меня Андрей!) всегда остается в машине. я смогу переключиться на другой вид транспорта.Andko, если случится ехать с тобой мне, то мы сумеет договориться, где встретиться. Я думаю, сначала мы встретимся с Анжеликой и Людмилой и будем все в одном месте..

1.06.2006, 19:15

Andko, как бы хотелось поехать в вашей компании. Но готов и добираться другим путем, если Люда соберается с Андреем и Ко. А так тоже ориентируюсь на 13 июня.

Тема: Давайте знакомиться что ли?
19.05.2006, 11:39

Mym, не знали ли капитана Вячеслава Котельникова, который к сожалению умер в 2004 году, кажется? Его отец, Котельников, теперь уже старый человек, очень уважаем в Одесском пароходстве.

Тема: Рождество!
9.01.2006, 23:11

То, что гадание всегда было и остается грехом для христианина (другими словами, предательством Того, во имя Которого был крещен) скажет любой священник и православный христианин. Если скажет по-другому, значит это заблуждающийся христианин или священник. Мало ли заблуждающихся христиан на свете и было, и есть. Но только, действительно, надо называть вещи своими именами: есть Солнце, свет которого дает жизнь и пищу всем людям, а есть кварцевая лампа, тепло и свет от которой поможет на время получить какое-то удовольствие и пользу. И советы о том, что, идя на пляж, не забудьте захватить кварцевую лампу, просто, мягко выражаясь, смешны и наивны. Хотя, может быть, найдутся и такие чудаки.101.gif

8.01.2006, 17:25

Andko, Андрюша, ч думаю, что это самый распространенный пример человеческого заблуждения.
Единственный совет в таких случаях - трезвитесь, не давайте себя обмануть. Все мы чем-то соблазняемся, такова реальность.

7.01.2006, 16:04

C Рождеством Христовм поздравляю всех, для кого этот день праздник. Желаю всем того, что желаю себе - отсаваться со Спасителем до конца своих дней.

6.01.2006, 15:45

Юля, это я пораньше поздравил, потому что поздний вечер уже по-церковному - раннее утро. Извиняюсь, если смутил.101.gif

5.01.2006, 23:25

Сегодня - сочельник, канун Рождества Христова по православному календарю.
Поздравляю всех праздником. Христос раждается!

Тема: Дети и внуки форума ВГД
2.01.2006, 12:08

Вы потрясающе красивая семья!
Ребночек настоящая красавица!

Тема: С Новым годом!
31.12.2005, 21:52

С Новым Годом, Дальний Восток, Камчатка, Сибирь, Ура-а-а-а-л!
С Наступающим, всех!

Тема: Дети и внуки форума ВГД
28.12.2005, 9:13

Илона, поздравляю Вас со знаменательным семейным событием. Растите девочку на радость себе и людям!