| Dovgan Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dovgan (2)Тема: ● Старая Гута (село) 15.05.2022, 23:17
СПАСИБО огромное за помощь и советы. Да, я заметила, что даты не совпадают. Думаю, будет сложно найти точные сведения.
|
Тема: ● Старая Гута (село) 14.05.2022, 14:31
ЖУКОВЫ ЮРЧЕНКО
Доброго времени суток, Господа!
Я, Довгань Оксана Васильевна, внучка Жукова Егора Моисеевича, прошу Вас помочь в восстановлении моей родословной.
Буду признательна Вам за предоставление данных и условиях получения сведений о моём дедушке и по возможности - его жене - моей бабушки. Имеются данные: Жуков Егор Моисеевич, родился ориентировочно в 1912 году в Брянской области, Унечский район, село Старая Гута, был женат на Юрченко Ефросинье Николаевне. Брак зарегистрирован в бюро ЗАГС Унечского р-на - 28.02.1937 г. Имеется только копия свидетельства о заключении брака и копия свидетельства о смерти моего дедушки. КАК можно восстановить свидетельство о рождении моего дедушки? Заранее благодарна Вам за помощь и совет - куда можно обратиться для восстановления сведений о моих предках в случае отсутствия информации у Вас в архиве. Спасибо за помощь и рекомендации.
С уважением, Довгань О.В.
|
|
|