Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dovgan, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dovgan

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dovgan (2)

Тема: ● Старая Гута (село)
15.05.2022, 23:17

СПАСИБО огромное за помощь и советы.
Да, я заметила, что даты не совпадают.
Думаю, будет сложно найти точные сведения.

Тема: ● Старая Гута (село)
14.05.2022, 14:31

ЖУКОВЫ
ЮРЧЕНКО

Доброго времени суток, Господа!

Я, Довгань Оксана Васильевна, внучка Жукова Егора Моисеевича, прошу Вас помочь в восстановлении моей родословной.

Буду признательна Вам за предоставление данных и условиях получения сведений о моём дедушке и по возможности - его жене - моей бабушки.
Имеются данные:
Жуков Егор Моисеевич, родился ориентировочно в 1912 году в Брянской области, Унечский район, село Старая Гута, был женат на Юрченко Ефросинье Николаевне. Брак зарегистрирован в бюро ЗАГС Унечского р-на - 28.02.1937 г.
Имеется только копия свидетельства о заключении брака и копия свидетельства о смерти моего дедушки.
КАК можно восстановить свидетельство о рождении моего дедушки?
Заранее благодарна Вам за помощь и совет - куда можно обратиться для восстановления сведений о моих предках в случае отсутствия информации у Вас в архиве.
Спасибо за помощь и рекомендации.

С уважением,
Довгань О.В.
1.jpg 2.jpg