Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AFIN, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AFIN

Котова Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AFIN (6)

Тема: Гребенщиковы
15.12.2022, 21:25

Добрый вечер! Помогите найти сведения о Гребенщикове Макаре, сам он жил в Липецкой обл.. Два сына - Гребенщиков Анатолий Макарович 1938 г. и его старший брат Гребенщиков Николай Макарович. Николай из Липецкой обл. переехал в Тульскую обл. в г. Узловая , там женился,родились две дочки. Много лет пытаюсь найти хоть какую-то информацию.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
12.05.2022, 16:16

Добрый день! Ищу сведения о Лобанове Степане Ивановиче 1914 г.р. место рождения Сталинградская обл. село Гнилой проток. Многое нашли, дату смерти тоже нашли, но не можем найти место захоронения. Может быть кто- нибудь подскажет?

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
11.05.2022, 11:04

Добрый день! Не могу зайти на сайт Тульского архива. Может подскажите, что не так. Вроде сегодня архив начал работу.

Тема: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)
2.05.2022, 16:43

>> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 2 марта 2022 11:11

Клейменов Иван Егорович это мой дядя. Считается без вести пропавшим. Мой дедушка Клейменов Егор Никифорович, умер в 1960 году. Жили в дер. Чебыши( Чебышево). Бабушка Кочеткова Анастасия Яковлева жила в деревне Старый Гай Муравлянского прихода. Хотела очень узнать о своих родственниках и своих родовых корнях.

Тема: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)
1.03.2022, 23:42

Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.

Тема: Кочетковы
1.03.2022, 23:24

Добрый день! Бабушка Кочеткова Анастасия Яковлевна родилась в Тульской Губернии, была замужем за Клейменовым Егором Никифоровичем, жили в деревне Чебыши. А прабабушка была Полковникова Акулина.Может быть кто- то отклинется из Тульской обл. Кочетковы.