Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata_2011
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata_2011

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata_2011 (12)

Тема: ЦАМО
21.06.2005, 18:07

gmar Галина, скажите пожалуйста, а нельзя ли воспользоваться услугами Ваших знакомых и мне, если это, как Вы говорите недорого и хорошо, а то отправил запрос в декабре 2004 года, то ждать мне, думаю года полтора. Заранее благодарю. Писать мне можно по адресу hank58@list.ru либо в личные.

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
21.06.2005, 17:56

Мой дядя, старший брат моей мамы, Лужков Николай Васильевич, 1918 года рождения, пропал без вести в августе 1943 года под Сталинградом.

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
3.06.2005, 10:02

IrinaFM <br>Спасибо за ответ. Где венчались точно не знаю, сделал запрос в смоленский архив, жду ответа. Боюсь, что на Садово-Кудринской она только работала, а не проживала, знаю только, что бабушка была городская и крестьянскому труду непривычная,но попробовать можно прсмотреть все церкви. Еще вопрос, а с какого возраста разрешалось вступать в брак? Не знаю годы рождения первых двух детей, а если отсчитывать от тетьего получается 16 лет, не слишком ли рано?<br>С уважением, Chif.

Тема: Похозяйственные книги
3.06.2005, 9:40

Yulia <br>Где то в 70х годах, дом был в посёлке возле  кирпичного завода на станции Строитель Ярославской ж/д. Сельсовета там точно небыло.

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
2.06.2005, 19:30

Старейшинам и завсегдатаям форума<br>Зашел в тупик. Незнаю как из него выбраться.<br>Мою бабушку звали Александра Александровна Александрова (дев. фам. на мой взгляд редкое сочетание) родилась в 1885 году, была горничной в господском доме на Садово-Кудринской в Москве, по крайней мере до 1903 года, судя потому как вышла замуж (отдала судьбу в руки жребея - положила за икону Николая Чудотворца две записки с именами предентентов (моего деда и богатого приказчика) повезло моему деду) вероятно была сиротой или родня жила слишком далеко(не с кем было посоветоваться)Потом уехала на родину моего деда в деревню ВОРОНИНО Леоньтьевской волости Смоленской губернии. С 1925 года они жили в Подмосковье. Вопрос где и как можно найти место рождения бабушки (в справке о смерти в графе место рождения стоит прочерк). Извините за многословность, заранее благодарен, Chif.

Тема: Похозяйственные книги
1.06.2005, 15:08

Sanger <br>Извините что не по теме!<br>Подскажите где можно посмотреть похозяйственные книги, если известен адрес, но дом снесен очень давно.<br>С уважением, Chif.

Тема: Москва и область
12.04.2005, 21:58

Bianca, спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу!<br>Что ж, будем искать более точные сведения.<br>

11.04.2005, 14:22

Bianca, посмотрите пожалуйста по Москве Бушуевых.<br>В первую очередь меня интересуют дамы с отчеством Михайловна.<br>Спасибо!

Тема: Запись в метрической книге - как понять?
7.04.2005, 14:55

Коллеги, подскажите неразумному какую информацию можно извлечь из того, что известны восприемники при рождении моего родственника?<br>В восприемники мог браться близкий родственник или же человек обязательно чужой?<br>Всем спасибо.

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
7.04.2005, 14:46

Коллеги, подскажите где могут храниться домовые или похозяйственные книги дома снесённого в конце 60-х начале 70-х в Мытищинском районе?<br>Всем спасибо.<br>

Тема: ✔ Работа с архивами
23.03.2005, 13:40

Люди добрые помогите найти адрес архива <br>Мосстроя-4. Сейчас такой организации несуществует<br>насколько мне известно.

22.03.2005, 12:34

Уважаемая Bianca я здесь совсем новенький, просветите что это за база данных и какие условия пользования ей.<br>Спасибо.