Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Koveshanataly
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Koveshanataly

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Koveshanataly (5)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
9.02.2022, 21:55

hanir написал:
[q]

Koveshanataly написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста где искать метрические книги Николаевской Шерденгской церкви? Так же интересуют деревни Немоново,Елакино,Смолино(если такая была) и Пеганово. По информации,которую я нашла, Елакино и Немоново относились к этой церкви,а в этих деревнях жили мои предки. Спасибо!
[/q]

Обращайтесь в архив Великого Устюга (ВУЦА). Церковь ШАрденгская

[/q]

Благодарю!

9.02.2022, 21:14

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста где искать метрические книги Николаевской Шерденгской церкви? Так же интересуют деревни Немоново,Елакино,Смолино(если такая была) и Пеганово. По информации,которую я нашла, Елакино и Немоново относились к этой церкви,а в этих деревнях жили мои предки. Спасибо!

Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива
7.02.2022, 18:37

Здравствуйте! Ищу Смолиных в Вологодской области. Есть информация, что в д.Немоново проживала Пелагея, девичья фамилия Смолина,есть брат Василий Егорович Смолин. Примерные даты рождения Василий Егорович 1883г,Пелагея 1903. Где мне можно посмотреть информацию? Или ,может,кто-то ищет эти фамилии?

6.02.2022, 19:22

kvetek написал:
[q]

Koveshanataly написал:
[q]

Елакино
[/q]

это Трегубовская волость Великоустюгского уезда Вологодской губернии

приход Николаевской Шарденгской церкви
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/799911#32

Смолины из Трегубовской волости в Первую Мировую
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B0%D1%8F

Смолины из этой местности во Второй Мировой
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B8%D0%B9
[/q]

Благодарю!! Буду искать)

6.02.2022, 17:00

Здравствуйте. Начала поиски своих предков по дедушкиной линии,пока есть только имена и место рождения,позже информации больше будет,но мне непонятно. Мой прадед Смолин Василий Егорович (дату рождения позже родственники уточнят) родился в д.Новое -Елакино. Но я нигде не могу её найти,только Елакино. Подскажите, пожалуйста, к какому уезду относится или хоть какая-то информация есть пр этим деревням,где искать? Спасибо большое