Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Armbruster
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Armbruster

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Armbruster (3)

Тема: Государственный архив Волгоградской области
7.12.2022, 11:16

Здравствуйте уважаемые форумчане! мой прапрадед Генрих Арнпристер по национальности немец, лютеранского вероисповедания. Трагически погиб на реке Волги примерно 1928-29. Зарабатывал в соседних поселениях на хлеб чтобы прокормить семью. По дороге замерз. Похоронили думаю в г. Камышине. В семье было шесть детей. Хотелось бы узнать можно ли узнать есть ли данные по смертям в эти года?

Тема: Хатлонская область
10.01.2022, 19:33

>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 августа 2020 1:24

Всем привет! хотелось бы развития ветки Джалолиддина Балхи (пгт Колхозабад и его район). Да уж уехали давно начало 2000г. названия поменялись, сам жил в Душанбе. Интересно все что связано с Поволжскими немцами. Прабабушка Арембристер (Армбрустер) Мария Андреевна 1906г.р. Очень жаль что не сохранились на нее документы.

Тема: Немцы Поволжья (посемейные списки)
10.01.2022, 16:10

vikarii написал:
[q]

Anastasia550 написал:
[q]

Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях моего дедушки Боргенс Яков Яковлевич 1911 года рождения. Родился и жил в с. Франк до депортации в Тюменскую область в 1941 году. Там же в с.Франк родились его сын Густав 1940 г.р, Яков 1938 г.р. и дочь Фрида 1936 г.р. У деда был брат Густав Боргенс 1913 г.р. Помогите, пожалуйста, если кто имеет возможность, найти информацию об их семье.
[/q]

Я Вам сейчас озвучу в личку условия начала нашей работы по этому запросу.

[/q]

Здравствуйте! Озвучьте мне условия ваших услуг в л/с пожалуйста!