| VsevolodMorozov Vsevolod Morozov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VsevolodMorozov (2)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 2.12.2022, 21:47
Добрый вечер!
Нужна помощь архивиста в Белоруссии в городе Мозырь. В гор. Мозырь в 02 декабря 1945 родилась моя мама Морозова Светлана Федоровна. На сайте ЗАГС Мозырского райисполкома вижу, что можно заказать архивную справку о рождении родственника (бланк заказа) . Но я гражданин России, а не Белоруссии, живу в Московской области, гор. Домодедово. Попытки выяснить регламент запроса по телефону у сотрудников мозырского ЗАГСа не увенчались успехом. Нужен совет, как к этой задаче подойти? И практическая оплачиваемая помощь. Готов выдать доверенность и копию свидетельства о рождении.
|
Тема: г. Николаев и Николаевская область (губерния) 3.12.2021, 13:56
Дорогие форумчане!
Ищу на возмездной основе специалиста архивного дела, который бы помог мне по следующему вопросу в архиве гор. Николаева. Нужна справка о рождении моей двоюродной бабушки, которая родилась 30 сентября 1912 в село Ряснополь, Березовский район , Одесская область, Украина. До революции она переехала с родителями и сестрами в гор. Николаев, где получала справку о рождении (по воспоминаниям родственников для поступления в медицинский техникум) в 1930-х годах. Есть аналогичная справка о рождении её сестры - моей бабушки. Если не получится найти в архиве Николаева, то по всей видимости придется искать в архиве Одесской области по раввинским книгам.
Прошу писать в личку!
|
|
|