| njadko Наталья Жадько Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения njadko (7)Тема: Полоцкий уезд 27.07.2024, 11:02
Добрый день! Ищу информацию о рождении и родителях моей прабабушки, Натальи Васильевне Скворцовой ( Скворцевой) православной 1887 гр фольварк Аннино Полоцкого уезда Витебской губернии. В НААБ написали, что относились к Горсплинской церкви, метрические книги не передавались на хранение. Возможно, есть другие источники поиска? Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.] 19.01.2024, 18:56
grib045 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя markusha от 4 декабря 2023 1:06 В деле Ф. 56 Оп.8. Д,157 Метрические книги о родившихся 1878-1891 гг. нет записей за 1881год.[/q]
Спасибо, В ГАКО тоже не нашли записи о рождении за 1881
|
Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.] 19.01.2024, 18:55
>> Ответ на сообщение пользователя markusha от 4 декабря 2023 1:06
Огромное спасибо! Получила ответ из ГАКО - деревня Минино Ильинская церковь Ильинский погост на реке Куекше, в ГАКО на хранение не поступали, рекомендовали обратиться в ГАИВО.
|
Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.] 3.12.2023, 10:52
Добрый день! Ищу метрическую запись о рождении моего прадеда Зайцева Александра Федоровича. Я поняла, что он родился в Семеновском районе Костромской области ( Кинешемском уезде Костромской губернии) в 1881г. Помогите пожалуйста разобрать название деревни ( Минино, Мишкино?) и МК каких церквей запрашивать в каких архивах? ГАИВО или ГАКО? Спасибо за помощь!
 |
Тема: Рабфаки 22.06.2022, 19:22
Уважаемые форумчане! После смерти моей тети я получила фотоархив семьи по линии отца. Я разыскиваю информацию о своем дедушке Безруких Алексее Алексеевиче. На фотографии он справа полулежа. Меня интересует название учебного заведения, внизу написано: 3 группа 1 курса Ир рабфак 19.04.1927. По анкетной информации он учился в Красноярске. Но родом он из Иркутской области ( где точно даных нет), возможно это Иркутск. Какой это может быть вуз? Спасибо за любую помощь!
|
Тема: Безруких 9.01.2022, 16:22
Добрый день! Ищу информацию о месте рождения и родителях ( предположительно его мать или бабка Залевская) моего деда Безруких Алексея Алексеевича 1908г.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 8.12.2021, 18:32
Добрый день! Ищу информацию о бабушке Зайцевой Валентине Александровне и ее родителях Зайцевом Александре Георгиевиче и Зайцевой Наталье Васильевне. В свидетельстве о смерти Зайцевой Валентины Александровны место и дата рождения: Сталинград 23 февраля 1913г. Я обратилась в архив Волгоградской области и получила ответ, что "в метрических книгах Царицынской общины русских евангелистов-христиан -баптистов, старообрядческих общин города и Царицынского уезда за 1913г. нет актовой записи о рождении Зайцевой Валентины Александровны". А документов иных религиозных организаций на хранении в архиве нет. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где и как можно найти такую информацию? Заранее спасибо за помощь!
|
|
|