| trautmanolga Траутман Ольга Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения trautmanolga (8)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.09.2022, 21:51
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 7 сентября 2022 21:10
Делала запрос, мне пришел ответ из фсб, что только родственникам дают информацию по семье. А Ендржиевская Ядвига Францевна она же Журавель Надежда Ивановна (бабушка дочери) нет данных о смене имени и отчества. Вот в чем вопрос.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.09.2022, 20:41
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 5 сентября 2022 19:57
Это прислали из мемориал. Дети которые остались после заключения Ендржиевский Франц Михайлович.
 |
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.09.2022, 19:27
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 4 сентября 2022 9:11
Спасибо за информацию. Тут все так запутано, что я не могу толком добраться до истины, времени не хватает. Я даже не уверена что есть какие то доки по Ендржеевская Ядвига. Надо думать.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.09.2022, 21:21
Vasilii Milashenko написал:[q] trautmanolga написал:
[q] Ищу родственников Журавель Николай Тарасович проживавший в селе Украинка, Сакмарского р-на, Оренбургской обл. Приблизительно 1950 - 1960 гг. Интересуют сведения о его жене Журавель Надежды Ивановны (девичья Ендржеевская Ядвига Францевна) и их родителях. Есть фото сына Журавель Анатолий Николаевич (отец моей дочери Журавель Катерины Анатольевны)
[/q]
Обратитесь в Сакмарский райархив. Там должны быть похозяйственные книги. Может даже метрики по местности какие есть, что не передали в Оренбург.
[/q]
Здравствуйте, Ольга. В архиве Сакмарского района находятся похозяйственные книги Украинского сельсовета. Просмотрела с 1950 по 1965 гг. нет таких людей в с. Украинка. Информацию о рождении, регистрации брака, смерти не можем предоставить, в нашем архиве нет таких данных. Вы можете обратиться в Отдел ЗАГСа администрации Сакмарского района. Почтовый адрес: 461420, Оренбургская область, Сакмарский район, с.Сакмара, ул.Советская д.25, тел.: 8 (35331) 2-22-16, эл.адрес: zags@sk.orb.ru
-- прислали ответ
|
Тема: Сакмарский район Оренбургской области 2.09.2022, 5:36
Ищу родственников Журавель Николай Тарасович проживавший в селе Украинка, Сакмарского р-на, Оренбургской обл. Приблизительно 1950 - 1960 гг. Интересуют сведения о его жене Журавель Надежды Ивановны (девичья Ендржеевская Ядвига Францевна) и их родителях. Есть фото сына Журавель Анатолий Николаевич (отец моей дочери Журавель Катерины Анатольевны) Может сохранились метрики о рождении, регистрации брака, смерти
 |
Тема: Поляки и ссыльные поляки в Восточной Сибири 19 век 2.09.2022, 5:07
Здравствуйте. Разыскиваю документы о семье Ендржеевский Франц Михайлович. Поиск зашел в тупик. О супруге Франца не могу найти никаких данных. Может кто нибудь имеет эту информацию.Имею пока вот эти документы :
 |
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.08.2022, 5:39
Ищу родственников Журавель Николай Тарасович проживавший в селе Украинка, Сакмарского р-на, Оренбургской обл. Приблизительно 1950 - 1960 гг. Интересуют сведения о его жене Журавель Надежды Ивановны (девичья Ендржеевская Ядвига Францевна) и их родителях. Есть фото сына Журавель Анатолий Николаевич (отец моей дочери Журавель Катерины Анатольевны)
 |
|
|