| Joni06Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Joni06Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 13.05.2022, 11:46
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу отозваться тех, у кого есть списки жителей села Бурсуки (Бурсуковское) Назрановского района Владикавказского округа до 1917 года, или подскажите где я их могу найти. Согласен на договорные условия, пожалуйста, пишите на форумную почту.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 3.05.2022, 19:17
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 3 мая 2022 14:36 Все списки ингушских сел найдены в Владикавказском архиве, кроме 4 сел,три села;Верхн.Средн. и Нижнее Ачалуки найдены в Ставропольском архиве в фонде 459,последнее село,Барсуки,еще не найден.
Так как село Барсуки лежит рядом с селом Верхн.Ачалуки,может быть список Барсуков тоже в этом,Ставропольском архиве? Там есть Фонд 459, опись.1, дело 2418, с посемейнными списками аульных обществ Терской обл. 1888 9 года. Фонд 459,опись 2, дело 2012,о разном наборе сословий, и еще другие описи этого фонда, в которых могут быть эти списки
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 3.05.2022, 19:09
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 3 мая 2022 14:36
Большое спасибо за информацию, но я не понимаю к чему Вы это говорите?У меня есть все эти тома с посемейными списками,там нет список села Барсуки.Их даже нет в архиве Ингушетии,а эти тома выпушены этим архивом. Там же четко написано какие списки ингушских сел, собраны в этих томах. Списки села Барсуки должны быть в архиве Владикавказа или Ставрополи или в других архивах Кавказа. Но их точно нет в Ингушетии Повторюсь, сегодня же готов отдать 100 тысяч за эти списки
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 28.04.2022, 20:19
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 28 апреля 2022 19:47
Всякое может быть,может куда-то их засунули,может кто-нибудь видел их но не обратил внимание.До меня их искали и в Владикавказском архиве и в Ставропольском.Но не может быть чтоб все села округа были кроме одного.Я знаю что их разбросали в разные архивы
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 28.04.2022, 19:14
burlayfo написал:[q] А за дворянские списки ,если найдутся сколько дадите? [/q]
Поясните? Я же не знаю что это за списки,каких годов,какого села и что там будет. За посемейные списки села Бурсуки я поставил такую цену,потому что там все наши родственники и односельчанье
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 28.04.2022, 16:54
Shtopor написал:[q] Добрый день! Чего-то маловато. Надо бы добавить. А то если не сохранилось придется самому рисовать.[/q]
Добавлю еще 50 тысяч руб,но не более
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 28.04.2022, 16:43
apuzanoff написал:[q] Вероятность найти такие списки в ГАСК близка к нулю. Ставрополь никогда не был административным центром ни Терского казачьего войска ни Терской области.
[/q] Почему же? как раз посемейные списки села Ачалуки нашли именно в вашем архиве, может и списки с.Бурсуки тоже туда отправили?
Ampel написал:[q] А ему наплевать. Он везде постит одно и то же. Думает, если пообещает 100 тыс., то эти списки с неба свалятся. Их в природе не существует.
[/q] Вы говорили что списки Владикавказского округа могут быть только в Вашем архиве, во Владикавказе, а в итоге списки нашего села Ачалуки оказались в ГАСКЕ! ДА,ИМЕННО В ГАСКЕ!
[q] Товарищу миллион раз во всех инстанциях было сказано, что этих списков нет.
[/q] Вам тоже миллион раз люди сказали что Ваш архив, Владикавказский - самый лживый и подлый архив в Мире! Те, кто обращался в Ваш архив подтвердят мои слова
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 27.04.2022, 12:16
Добрый день уважаемые форумчанье! Даю 100 тыс.руб тому,кто найдет посемейные списки 1886г. села Бурсуки Назран.район.
|
Тема: Библиотека Открытая справочная 27.04.2022, 11:56
Добрый день уважаемые форумчанье! Даю 100 тыс.руб тому,кто найдет посемейные списки 1886г. села Бурсуки Назран.район.
|
Тема: Посемейные списки 27.04.2022, 11:54
|
Тема: На разбор 27.04.2022, 11:52
|
Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 21.04.2022, 3:41
Ampel написал:[q] tim0721 написал:
[q] В Астраханском архиве встречал два дела по спискам паломников в Мекку
[/q]
Видимо, эти дела касаются мусульман Астраханской губернии?[/q]
А есть ли во Владикавказском архиве дела мусульман-паломников Владикавказского округа ?
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 20.04.2022, 21:36
Добрый вечер Кто-нибудь знает есть ли в Владикавказском архиве списки сельских старшин Владикавказского округа?
|
Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 20.04.2022, 17:04
tim0721 написал:[q] В Астраханском архиве встречал два дела по спискам паломников в Мекку.одно 1900 г другое 1767 года.причем в дело 2=1767 г года очень подробно описано.сколько человек уехало.кто вернулся .кто умер в пути[/q]
Очень нужно было сведения о паломниках с Кавказа 1900х гг,а именно: имена ,годы рожд. и т.д
|
Тема: Казахские жузы 19.04.2022, 23:37
Shokay написал:[q] kairat55 написал:
[q] Здравствуйте, хотелось найти информацию о своем предке Байке (Баймулла) Абдирове (Абдыр). Он был житель омской волости омского уезда, в конце 19 века совершил паломничество (хадж) в Мекку. Если возможно найти его метрику, а может быть и фотографию. Так как он выезжал заграницу, ему должны были сделать что то на подобии паспорта. Просьба помочь, заранее благодарен.
[/q]
Добрый день, а книгу Кажылар смотрели. Посмотрите обязательно эту книгу. Там многие фамилии паломников казахов
[/q]
Здравствуйте!Кто-нибудь знает есть ли где-нибудь в архивах списки мусульман-паломников в Мекку и с какого года?Я ищу именно паломников с Кавказа
|
Тема: Мусульманское духовенство 19.04.2022, 23:17
Здравствуйте!Кто-нибудь знает есть ли где-нибудь в архивах списки мусульман-паломников в Мекку и с какого года?
|
Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 19.04.2022, 23:12
tim0721 написал:[q] В Астраханском архиве встречал два дела по спискам паломников в Мекку.одно 1900 г другое 1767 года.причем в дело 2=1767 г года очень подробно описано.сколько человек уехало.кто вернулся .кто умер в пути[/q]
Извините,Вы можете скопировать и скинуть мне эти дела?Я заплачу
|
Тема: Запрос в МВД по уголовному делу 1.03.2022, 16:06
>> Ответ на сообщение пользователя golubewalex от 26 февраля 2022 1:38
Добрый день! В том то и дело что они сами не знают.Там ничего не указано,там нет сведений о месте его отбыв. наказания.
|
Тема: Судебный архив 20.02.2022, 23:34
Добрый вечер форумчане Очень нужна помощь!Подскажите пожалуйста,в ФСБ нашел дело прадеда.В деле указано что в 1938 отправлен в исправительно-трудовой лагерь сроком на 10 лет,но куда именно не указано.Реабелитирован в 2004 году.Сами в ФСБ не знают место его отбыван.наказания.Отправлял запросы во все МВД и УФСИН,во всех областях,где находились лагеря заключенных.Но никто не знает.Вы сталкивались с таким вопросом?Возможно ли так,что дело составили а потом расстреляли?Где я еще могу искать?
|
Тема: Запрос в МВД по уголовному делу 20.02.2022, 23:32
Добрый вечер форумчане Очень нужна помощь!Подскажите пожалуйста,в ФСБ нашел дело прадеда.В деле указано что в 1938 отправлен в исправительно-трудовой лагерь сроком на 10 лет,но куда именно не указано.Реабелитирован в 2004 году.Сами в ФСБ не знают место его отбыван.наказания.Отправлял запросы во все МВД и УФСИН,во всех областях,где находились лагеря заключенных.Но никто не знает.Вы сталкивались с таким вопросом?Возможно ли так,что дело составили а потом расстреляли?Где я еще могу искать?
|
Тема: Существует ли карта и перечень сталинских лагерей? 20.02.2022, 23:31
|
Тема: ЧАСТИ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР 15.02.2022, 20:21
Raisa28 написал:[q] Joni06 написал:
[q] Я нашел только призывные списки
[/q]
Непонятно, почему не выложили ссылку на первичный документ или скан, пришлось искать
Joni06 написал:
[q] то же это за авбз 20,
[/q]
20 авиабаза ЧФ. Пишите в Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина.[/q]
Огромное Вам спасибо!
|
|
|