Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

murzila, Тольятти
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

murzila

Ксения Еловенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения murzila (2)

Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область)
2.04.2021, 20:07

Daria39 написал:
[q]

Ekstazyanna написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Daria39 от 15 июля 2019 23:46

Здравствуйте, не знаю, нашли вы информацию или нет. На сайте Спб-архивы есть по Златоусту метрические книги костелы и римско-католические. С понедельника будет бесплатный доступ, и вы сможете их просмотреть. Но уже сейчас можете набрать и проверить - есть ли нужные вам годы.
[/q]

Здравствуйте ! Спасибо за подсказку, попробую. Ещё не нашли ничего 😔
[/q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удалось ли вам найти интересующую вас информацию? Семья моей бабушки так же была приписана к лютеранскому приходу Златоуста.

Тема: Метрические книги лютеран с. Волынка
1.04.2021, 22:31

Пожалуйста, подскажите, где можно найти метрические книги по жителям лютеранской деревни ВОЛЫНКА (Александровка; также Александро-Волынка), Стерлитамакский р-н. Лют. село. В 40 км к зап. от Стерлитамака. Буду очень благодарна за информацию.