Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galinaduenna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galinaduenna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galinaduenna (5)

Тема: Архивы жилконтор Питера
28.05.2024, 22:01

>> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 27 мая 2024 19:55
Вот и я, где ни смотрела, везде разрыв между 57 и 84 домами. Ни 63, ни 68 нет и в помине....Видела еще школу . расположенную в доме 66А, А что за дом 68 не понятно...

Тема: Архивы жилконтор Питера
27.05.2024, 18:55

Добры день. Помогите пожалуйста разобраться. По данным из личного дела моей тети, она, будучи студенткой медицинского педиатрического института, проживала в 1947 году по адресу Ленинград 43 ул.Кабаниха 68 (или 63)кв.3. Я предполагаю, что она жила у родственников. Пыталась найти домовые книги или списки налогоплательщиков по этому адресу, но нигде нет дома с таким номером вообще. Вообще не понимаю, где его найти и был ли он вообще. А может это общежитие? Помогите пожалуйста.

Тема: История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
9.11.2021, 11:09

Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно еще искать данные о местах работы моего деда. 1940-1946 годы работы. Как я понимаю, ПФР мне такие сведения не даст уже? Во время ВОВ был на фронте, вернулся инвалидом или стал им после войны. Возможно, он получал пенсию по инвалидности в эти годы. Есть версия, что работал в охране лагеря какое то время, до войны. Но это все версии. Данных на ОБД Мемориал о нем нет. Какие источники посоветуете по проверке? Благодарю.

Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД
8.07.2021, 16:36

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно узнать, работал ли мой дед в охране ИТЛ НКВД ст. Ерцево (Каргопольлаг)? Есть такая информация, но она не точная, возможно ли узнать это?

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
31.03.2021, 23:28

Здравствуйте. Что можно узнать по таким данным: ПЯ 52 г. Тарнополь июнь 1941 г.?