| ofeliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ofelia (2)Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 8.08.2022, 18:08
Здравствуйте!
Разыскиваю информацию про семьи моих прабабушки и прадедушки, которые родились в Дриссенском уезде.
Масальский Виктор Иосифович - родился в 1912 году в деревне Вороны (недалеко от Бигосово) Матюшкина Лидия Алексеевна - родилась в 1920 году в деревне Кудрицы (по документам), но насколько я знаю от родственников - ее родители жили в деревне Сушки (под Бигосово). Они поженились в 1954 году.
Хотела бы найти информацию о родителях Лидии Алексеевны - Алексее Антоновиче и Ольге Васильевне (знаю только имена). Также я знаю, что у Виктора Иосифовича была сестра - но о ней ничего не знаю, тоже хотела бы узнать.
Если у вас есть какая-то информация, где можно посмотреть и поискать данные, или вы где-то видели что-то про такие фамилии, напишите мне, пожалуйста!
Заранее благодарю!
|
Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950 31.03.2021, 18:05
Здравствуйте!
Пришло письмо, что обнаружено совпадение с моим деревом на MyHeritage и базой Потери Советского Союза. Посмотреть информацию не даёт, так как требует полный доступ :(
"Новая информация: дата рождения, место рождения, уточнённая дата смерти, место смерти, место захоронения, второе имя и отец"
Если кто-то поможет разобраться или поискать по имеющимся у вас базам, буду очень благодарна!
Шкетин Николай Михайлович (1922-1944) У меня о нем не было информации даже по отчеству.
Спасибо!
|
|
|