Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mragulin (Михаил)
Отзывы
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Источники
Совпадения

mragulin

Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mragulin (5)

Тема: Детские дома Казахстана
10.04.2025, 0:07

>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir22041978 от 19 сентября 2021 12:36

Владимир, добрый день.
Попробуйте сдать тест ДНК это быстрее поможет найти родителей.
Я тоже занимаюсь таким же вопросом как и у Вас. Через MyHeritage уже нашел троюродного брата. В России есть Genotek.ru, а также горячо рекомендую MyHeritage

Тема: Литвинов
4.02.2025, 23:36

Добрый день. Ищу информацию семье Литвиновых.
Из информации только, что мой прадед Литвинов Степан, имел сына Литвинова Николая Степановича 1926 года рождения (мой двоюродный дедушка), который родился в Казахстане. Литвинов Николай был женат на Александре Бабурине (1929 года рождения). Литвиновы проживали в Казахстане, Акмолинской области (Целиноградская), Макинский район, село Киселевка. Также проживали в Буландынском районе, село Пушкино.
У Литвинова Николая и Александры были дети Любовь Литвинова и Николай Литвинов (19 май 1961).

Если есть у кого какая информация, поделитесь пожалуйста, очень хочу найти родственников.

Тема: ТАДЖИКИСТАН
5.09.2024, 16:25

Уважаемые форумчане, добрый день. Исследую своё семейное древо, есть у кого возможность получить данные из архива или ЗАГС Душанбе ?

Родители моей мамы – мои дедушка (Парфёнов Геннадий Александрович 01.01.1925) и бабушка (Парфенова Елизавета Павловна 02.08.1925), родились в Россия, Самарская обл. (Куйбышевский р-н), Борский р-н, село Широченка.

В 1943 году дедушку призвали в армию (10 Январь 1942), где он служил в городе Сталинбад Таджикская ССР (наст.Душанбе), а затем отправился на войну (10.01.1943). Бабушка работала в городе Сталинбад, начальником отдела кадров местного военкомата. После войны в 1945 году мой дедушка и бабушка поженились (свидетельство о браке № 129 Гор.ЗАГС от 26.XX.1945), в 1946 у них родилась дочь Людмила Парфенова (04.12.1946).

Я ищу информацию, связанную с браком Парфёнова Геннадия Александровича 01.01.1925 и Парфеновы Елизавета Павловны 02.08.1925 в городе Сталинбад, очень хочется найти девичью фамилию бабушки.

Вопросы:

1. Есть ли у вас какие-либо сведения?

2. Есть ли информация о том кому можно написать или позвонить чтобы получить соответствующие сведения?

Ссылка на документы проекта Подвиг народа: https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero122338413

Тема: Рагулин (Рогулин)
21.12.2021, 10:56

Привет. Я тоже ищу своего прадеда.

У меня следующая информация:

Дедушка:
Рогулин Михаил Федорович (родился: 1 дек 1926, Россия, Алтайский край, Ребрихинский район, село Георгиевка)
У него была сестра Рогулина Шура
Его отец: Рогулин Фёдор
После войны приехал в Казахстан к сестре Шуре (Алексадра?) познакомился с Зиновьевной Лидией Михайловной и остался в Алматы, у него было 3 сына (Александр, Сергей, Владимир)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
5.05.2021, 16:56

>> Ответ на сообщение пользователя AntonV от 5 мая 2021 16:15

В основном сайт egov.kz и прочий OSINT (к примеру: https://fa-fa.kz/company_info/?iin=510725301938 ) по интернету. Актуальных данных нету (