| AntoninaLialina Антонина Лялина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AntoninaLialina (9)Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.] 17.06.2021, 14:46
nikita0995 написал:[q] AntoninaLialina
Ну здорово, что нашлось.
Если вас не затруднит, можете написать архивные шифры найденных дел, вдруг ваши земляки будут тоже искать своих предков в этих же населенных пунктах, они будут вам благодарны)[/q]
Не затруднит) Деревня Коржавино - ф.10, оп.5, д.1125 (400 страниц). Деревня Сковородино - ф.10, оп.5, д.1127(1050 стр). Деревня Шульгино - ф.10, оп.5, д.1124(439 стр.)
|
Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.] 16.06.2021, 15:29
>> Ответ на сообщение пользователя nikita0995 от 7 июня 2021 13:59
Никита, была в архиве. Вы правы. Кортавино и Коржавино- это одно и то же. В некоторых листах я бы тоже прочитала, как Кортавино. Шульгино тоже нашлось. Ещё раз спасибо за помощь. Боровка пойду смотреть отдельно, большой объём.
|
Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.] 6.06.2021, 18:56
Коллеги, подскажите, у какого помещика искать деревни Сковородкино , Коржавино, Боровка, Шульгино Красно-Болотовской волости? И, если есть информация, в какой церкви был приход? По сельскохозяйственной переписи 1917 года деревни перелопатила уже в ГАСО, а где их искать в ревизиях 1858 года, ума не приложу. Только если методом тыка, заказывать дела и искать.
|
Тема: Грековы 15.03.2021, 21:41
Добрый день. Ищу потомков Грековых из Сычевского района Смоленской области. Мой прадед Греков Василий Федорович, его жена Грекова (Коробова) Капитолина Дмитриевна. Родные братья (известные мне на сегодняшний день)- Алексей (1903 гр) и Александр (1910 гр) (пропали без вести во время ВОВ), Николай (1899 г) и Константин (1913 г) попали в плен и погибли в шталагах, Михаил (1900 гр) умер в Ленинграде в 1942 г, Дмитрий (1911 г р.). Михаил жил в Саратове, жена была Круглова. Дмитрий жил в Москве. Интересна и важна любая информация.
|
Тема: Кузьмины 20.02.2021, 23:41
Здравствуйте. Ищу потомков Кузьмина Иллариона Кузьмича, 1915 г.р., место рождения д. Мал.Красное Сычевского района Смоленской области. Проживал в Ленинграде. Призывался 06.07.1941 г Московский РВК, г.Ленинград. Демобилизован 21.02.1946 г, по адресу: Ленинград, ул. Зверинская, д. 29, кв.8. Жена Федорова А.Ф. По разным данным 1 или 2 ребенка. Илларион Кузьмич был братом моей прабабушки.
 |
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 15.02.2021, 1:15
Ник на форуме - AntoninaLialina Откуда Вы - Смоленск Координаты поиска - Смоленская губ., Сычевский уезд, Писковская вол., д. Круглица, д. Муковесово, д. Мал.Березовка. д. Малое Красное Караваевской волости Фамилии поиска - д.Круглица -Сапуновы, д.Муковесово- Коробкины и Сапуновы, д. М.Красное- Барановы, Игорцовы, Кузьмины, д. Пызино-Грековы. Примечание - жду ответы на запросы в ЗАГС, военкомат, для дальнейшей работы в ГАСО.
|
Тема: Сапунов 8.02.2021, 21:59
lubov69 написал:[q] Мой дед родом из Смоленской области д. Слепцово. Семья у них была большая. потом дед женился и уехал, связь была потеряна. Хочется найти родственников. Ведь из такой большой семьи кто-то должен быть жив. Дед- Сапунов Георгий Филиппович 1897г.[/q]
Здравствуйте. Написала в личку. Возможно, мои предки Сапуновы из Сычевского района и ваши- родственники.
|
Тема: Сапуновы 8.02.2021, 21:46
Добрый вечер. Я потомок Сапуновых из Смоленской области. Не могу сказать ничего о предках до первой мировой войны. Только начала искать и запрашивать информацию о них. самый древний известный - Сапунов Дмитрий, год рождения 1890е предположительно.
|
|
|