| annushka-77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annushka-77 (3)Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 14.02.2022, 10:12
Sergey 1979 написал:[q] По данным архива УВД Свердл обл..Дизендорф Богдан Карлович имел брата - Дизендорф Давыда Карловича (1904 г.р) и сестру - Собельфельд Анну Карловну (1902 г.р) может кто то создавал свою родословную и знает или слышал об этих людях? С уважением, Сергей![/q]
Сергей,Здравствуйте! Ваши поиски впрочем, как и наши поиски оправдались.Рада найти вас
Напишите мне Сабельфельд Анна Карловна это моя прабабушка
|
Тема: Фалецкая Анна Васильевна 9.02.2021, 16:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фалецкая Анна Васильевна родилась 1894 , место рождения Поблин либо Подлужье ,Глусский район. Санитарка в Партизанском отряде фамилия матери Анны Васильевны -Диньжак
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Брат Фалецкой Анны Васильевны -Диньжак Александр ,сестра Фрося(Ефросинья)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Поблин,Повстка,Подлужье Глусский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруг Фалецкий Григорий Семёнович 1893 г.р,работал фельдшером в д.Зубаревичи, Повстка,Зелянковичи
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Беларусь, Могилевской обл. Глусский р-н с. Поблин 2.02.2021, 7:44
>> Ответ на сообщение пользователя A1enushka от 2 июня 2009 10:59
Добрый День ! Вышлите пожалуйста, дерево села Поблин.Фамилия Диньжак и Хвалецкий (Фалецкий) относятся к моей бабушки e-mail:annushka.sab@gmail.com Буду очень благодарна !
|
|
|