| Yakov21 Yakov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yakov21 (3)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.01.2021, 20:06
Привет всем, ищу Щечину Антониду Евгеньевну и ее феймилы (девичья фамилия: Гасс) - 1926 года рождения, Украина, вышла замуж за Михаила Щечина (Shchechina), проживали в Tyumen Oblast (1977 года). У них было как минимум четверо детей: Нина, Полина, Сергей и Виталий. Возможно, имя другого сына: Игорь. Звали ее родителей: Евгений Фёдорович Гасс и Лидия Ивановна Гасс (девичья фамилия: Поль / Полле), оба родились в 1891 году.
У Антониды было 4 брата и сестры: Екатерина Гасс (1919), Фридрих (1920), Лидия (1923) и Виктор (1928).
Было бы здорово найти кого-нибудь из ее семьи, я ценю любую оказанную помощь - Яков
|
Тема: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АО 21.01.2021, 20:01
Привет всем, ищу Щечину Антониду Евгеньевну и ее феймилы (девичья фамилия: Гасс) - 1926 года рождения, Украина, вышла замуж за Михаила Щечина (Shchechina), проживали в Нефтеюганск-Ханты-Мансийском автономном округе около 1977 года). У них было как минимум четверо детей: Нина, Полина, Сергей и Виталий. Возможно, имя другого сына: Игорь. Звали ее родителей: Евгений Фёдорович Гасс и Лидия Ивановна Гасс (девичья фамилия: Поль / Полле), оба родились в 1891 году.
У Антониды было 4 брата и сестры: Екатерина Гасс (1919), Фридрих (1920), Лидия (1923) и Виктор (1928).
Было бы здорово найти кого-нибудь из ее семьи, я ценю любую оказанную помощь - Яков
|
Тема: Общие вопросы по разделу 21.01.2021, 19:43
Всем привет, ищу свою родственницу: Екатерина Евгеньевна Бек (девичья фамилия: Гасc) 1919 года рождения- Запорожье, Украина. Я тоже ищу ее семью, я знаю, что они жили в Сарпуле, Удмуртия (около 1977 года). Она вышла замуж за Михаила Бека, у них было как минимум двое детей: Виктор и Николай. Было бы здорово найти кого-нибудь из семьи.
У Екатерины было четверо братьев и сестер: Фридрих (1920), Лидия (1923), Антонида (1926) и Виктор (1928).
Любая помощь приветствуется, спасибо - Яков
|
|
|