Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dudergof, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dudergof

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dudergof (6)

Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.)
19.02.2023, 0:50

Добрый день. мой дед по маме Бодров Яков. Откуда он родом не знаю. Но в 1940 году жили в с. Иваново, Покровского района, Владимирской области, там и похоронен. Для бабаушки это был второй брак и очень короткий. Никаких сведений о родственниках со стороны Бодрова не знаю вообще. Может кто подскажет?

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
17.02.2023, 16:43

Добрый день. Дорогие родственники по линии Голубевых Елизаветы Степановны и Валентины Степановны ( в замуж. Кудряшовой?) отзовитесь По старым телефонам не могу дозвониться. оборвались все ниточки. Знаю что Елизавета из Дубны, а Вавлентина в Кимрах.

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
17.02.2023, 16:21

Добрый день. Моя бабушка Голубева Ольга Степановна (1899 гр), родом из д. Неклюдово, Корчевского уезда, Тверской губернии. ЕЕ отец Голубев Степан Гордеевич. У нее были сестры Валентина и Елизавета. Подскажите, в каком направлении идти. по церковным книгам ничего не нашла или плохо искала

Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.)
17.02.2023, 15:57

Дорогие форумчане. Мой дед Завидов Александр Семёнович из села Ивановское, Покровского уезда, Владимирской губернии. Ищу любую информацию о нем и ближних и дальних родственниках

Тема: Селения Корчевского уезда. История.
25.09.2021, 18:08

Добрый вечер! Я Новичок на этом форуме. Запуталась с поиском. Где искать метрические книги д. Неклюдово. Деревня на 1887 год была в Ширинском приходе Суворовской волости Корчевского уезда.
В 1915 г. с. Ширинское , 4 округ Кашинского уезда Тверской губернии, ц. Преображенская.
А нужен мне Голубев Степан Гордеевич и жена его Анна Ильинична, дочери их: Елизавета, Валентина и Ольга (1897 или 1902 г.р.)
confused.gif

Тема: Архивы жилконтор Питера
19.02.2021, 18:20

Здравствуйте, ищу домовую книгу Кронверкскогго пр. 23 ( пр. МаксимаГорького) за 1950-1960 гг. Подскажите!!!