| dudergof Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dudergof (6)Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 19.02.2023, 0:50
Добрый день. мой дед по маме Бодров Яков. Откуда он родом не знаю. Но в 1940 году жили в с. Иваново, Покровского района, Владимирской области, там и похоронен. Для бабаушки это был второй брак и очень короткий. Никаких сведений о родственниках со стороны Бодрова не знаю вообще. Может кто подскажет?
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 17.02.2023, 16:43
Добрый день. Дорогие родственники по линии Голубевых Елизаветы Степановны и Валентины Степановны ( в замуж. Кудряшовой?) отзовитесь По старым телефонам не могу дозвониться. оборвались все ниточки. Знаю что Елизавета из Дубны, а Вавлентина в Кимрах.
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 17.02.2023, 16:21
Добрый день. Моя бабушка Голубева Ольга Степановна (1899 гр), родом из д. Неклюдово, Корчевского уезда, Тверской губернии. ЕЕ отец Голубев Степан Гордеевич. У нее были сестры Валентина и Елизавета. Подскажите, в каком направлении идти. по церковным книгам ничего не нашла или плохо искала
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 17.02.2023, 15:57
Дорогие форумчане. Мой дед Завидов Александр Семёнович из села Ивановское, Покровского уезда, Владимирской губернии. Ищу любую информацию о нем и ближних и дальних родственниках
|
Тема: Селения Корчевского уезда. История. 25.09.2021, 18:08
Добрый вечер! Я Новичок на этом форуме. Запуталась с поиском. Где искать метрические книги д. Неклюдово. Деревня на 1887 год была в Ширинском приходе Суворовской волости Корчевского уезда. В 1915 г. с. Ширинское , 4 округ Кашинского уезда Тверской губернии, ц. Преображенская. А нужен мне Голубев Степан Гордеевич и жена его Анна Ильинична, дочери их: Елизавета, Валентина и Ольга (1897 или 1902 г.р.)
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 19.02.2021, 18:20
Здравствуйте, ищу домовую книгу Кронверкскогго пр. 23 ( пр. МаксимаГорького) за 1950-1960 гг. Подскажите!!!
|
|
|