| anka77 Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anka77 (21)Тема: Фонды и описи по ГАРО 23.10.2021, 6:44
bsabsa написал:[q] Но перечень сел в делах вроде появился [/q]
Появился) Но в карточках каждого дела... Чтобы найти свое село, надо открыть все 670 дел. Да еще в маленьком окошке прочитать)
|
Тема: Фонды и описи по ГАРО 22.10.2021, 21:38
Сделала опись метрик Спасского уезда. Фонд 627, опись 254. Все данные из АИС ГАРО. Надеюсь пригодится)
 |
Тема: Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада 2.10.2021, 17:25
Подскажите пожалуйста, есть в списках Васильев Петр Васильевич и его жена Васильева Наталья Ивановна, возможно их дети Васильев Николай Петрович, Васильев Михаил Петрович, Васильева София Петровна, Васильева Мария Петровна? Заранее благодарю!
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл. 29.09.2021, 19:47
safoe написал:[q] Большая радость, получила ответ с сайта мос.ру, нашли сведения о захоронении прадеда Бржезовского Ивана Ивановича. Теперь знаем и когда точно он скончался.
[/q]
Подскажите пожалуйста, как называется эта услуга на мос.ру? Не могу найти
|
Тема: Жители Кромского уезда 4.08.2021, 19:41
07.08.1908 г умер мещанин из цыган Иван Иванов Череповский Орловская губерния
ЦГАМО ф. 203, оп. 780, дело 3839. Запись сделана Московская губерния, Коломенский уезд, д. Непецыно
 |
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 11.06.2021, 6:41
Алла78 написал:[q] Добрый день! На мой запрос меня послали в Клиентский отдел ближайшего ПФ, чтобы там мне запросили Централизованный архив пенсионных дел. Находится якобы в Звенигороде. Москва, отделение №5, то есть по месту получения пенсии. В самом ПФ, я так поняла нету дела, а что это за Централизованный архив и как туда написать?[/q]
Само отделение запрашивает в Звенигороде. У меня по папе (2017 г) так было. Приезжала туда лично. Они просто на бумажке записали ФИО, годы жизни. Через месяц пригласили получить дело. Мельком глянули родство при получении. Отдел ПФ Отрадное, Москва.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 11.06.2021, 6:28
LenaOk написал:[q]
Я тоже с этим отделением имею дело. Удалось вам получить документы на ваших родственников?
[/q]
Да, по папе отправили в отделение Отрадное, и там выдали дело. Папа умер в 2017 г. Целый талмуд дали. Но нужного там было всего листочков 10, остальное расчеты пенсии)
По деду и бабушке (1989 и 1996) отправили в собесы. Там не нашли(((
Мама, инвалид, 1999г., получила дело в Лосиноостровском собесе.
|
Тема: Вопросы по архиву 17.05.2021, 16:03
Всем добрый день) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь запрашивал информацию из фонда Р-2775 трамвайные парки г. Москвы? Есть ли там личные сотрудников 1928-1935г ?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 10.05.2021, 6:11
MPhilippova написал:[q] Здравствуйте! В 10 ревизию по Ольхам уже были фамилии у крестьян помещицы Долгоруковой. В РС 1858г встречаются Трухановы
[/q]
Спасибо! Похоже Трухановы были во всех Ольхах)
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 9.05.2021, 10:09
Добрый день! Помогите пожалуйста, я совсем запуталась. Хочу найти метрику. Дано из карточки прадеда 1941г - родился в 1903 году в Рязанской области, село Ольхи. В 1903 году было 1) деревня Ольхи в Данковском уезде (сейчас Милославский район) 2) село Ольхи (Толстые Ольхи) в Ряжском уезде (сейчас Ухоловский район) 3) село Ольхи, Шацкий уезд, Тамбовский уезд, в 1923 г. вошел в Рязанскую область 4) село Ольхи, Спасский уезд по Оленеву на 1885 год. Какое село смотреть??? или все 4?
 |
Тема: Архивы паспортных столов 1.04.2021, 9:44
wildstalker написал:[q] Приветствую! Я пытаюсь найти инфу о своей двоюродной бабушке - Анне Григорьевне, о которой я знаю только то, что она проживала в доме по улице Тайнинская, 30 в Мск, приблизительно в 60х годах, но в данный момент такого жилого адреса в Мск не существует. После поисков в интернетах попалась информация о том, что в тех районах ранее были какие то поселки. Какой архив, либо источник информации мне смог бы помочь в поиске проживавших там? Прошу помощи, уже не знаю куда податься...[/q]
До 1960 г ул. Тайнинская была в подмосковном городе Бабушкин. В августе 1960, после открытия МКАД, Бабушкин вошёл в состав Москвы, сначала в Дзержинский район, а в 1969 был выделен Бабушкинский район. Здесь, мне кажется, надо искать домовые книги.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 11.03.2021, 20:35
Отделение ПФР № 6 по Москве отжигает!) Месяц назад в один день сделала 2 запроса на отца и деда. Жили они по одному адресу. Сегодня пришел ответ, что дело не найдено. Идите в соцзащиту. НО.... ФИО отца, а годы жизни деда............. Вопрос - кого они не нашли?) И почему в ответе данные из двух разных запросов? На телефон исполнитель категорически не отвечает. Написала еще один запрос с требованием уточнить, что они имели ввиду.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 11.03.2021, 20:06
azilka написал:[q] Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Поступил ответ от Департамента труда и соц.защиты - дело не найдено (скриншот).[/q]
Подскажите пожалуйста как вы писали туда запрос? По электронке, по обычной почте или через какую-то форму на сайте? Мне как раз эти отделения нужны. В Лосиноостровский писала в свободной форме на имя директора. 3 месяца прошло и тишина.....
|
Тема: ЦИАМ 2.02.2021, 0:42
G_Spasskaya написал:[q] Обновила файл указателя.[/q]
Спасибо вам огромное за такой нужный файл!!!!
|
Тема: Московское дворянство 30.01.2021, 15:38
Добрый день! Есть ли у вас базе Васильев Николай Петрович 1876-1879 г рождения? И Васильев Петр? Дворяне, проживающие в Москве. Заранее благодарю!
|
Тема: Талдомский район МО 13.12.2020, 16:15
PrasVera написал:[q] В Дмитровском уезде Московской губернии находились такие селения: Прокопово Караваевской вол. Дмитровского у., приход в с. Минево ц. Воскресенская[/q]
Dzhentelmenudachi написал:[q] приход ц. с. Минеево Караваевской вол. Дмитровского у., записи о рождении/браке/смерти по деревне до 1919 года включительно ищите в метрических книгах церкви данного села, с 1918 года ещё и в ЗАГСовских актовых книгах [/q]
Спасибо огромное!
|
Тема: Талдомский район МО 12.12.2020, 22:01
Помогите пожалуйста! У дедушки в свидельстве о рождении 1926 г. стоит селение Прокопово, Талдомский район, Московская область. Не могу найти это селение. Где оно примерно находилось?
|
|
|