| ZiobrovskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ziobrovska (4)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 24.10.2022, 20:18
Доброе утро. Ищу информацию о моем прадеде Константине Оздобинском. Он воевал в Порт-Артуре, попал в плен. Последние сведения о нем от 24 ноября 1904 года. Можно ли найти информацию о нем в газете "Русский инвалид"? Прилагаю последние распоряжения из архива РГВИА спасибо за помощь! Iza
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 6.12.2020, 12:47
>> Ответ на сообщение пользователя VC от 6 декабря 2020 3:33 Большое спасибо за помощь! Сфотографирую через несколько дней. к сожалению, на данный момент у меня нет лучшего сканирования. спасибо за статью, прочту! Izabela
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 6.12.2020, 2:07
Добрый день. Пожалуйста помоги. какая форма у этих двух солдат (?). Фотография сделана в городе Орзель между 1900 и 1909 годами. Кто-то сказал, что это форма полицейского, другой - царской армии. Это друзья моего прадеда, который участвовал в русско-японской войне. спасибо за вашу помощь и наилучшие пожелания из Польши. Я использую автоматический переводчик.
 |
|
|