Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ziobrovska
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Ziobrovska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ziobrovska (4)

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
24.10.2022, 20:18

Доброе утро. Ищу информацию о моем прадеде Константине Оздобинском. Он воевал в Порт-Артуре, попал в плен. Последние сведения о нем от 24 ноября 1904 года. Можно ли найти информацию о нем в газете "Русский инвалид"? Прилагаю последние распоряжения из архива РГВИА
спасибо за помощь! Iza

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
6.12.2020, 12:55

ygv написал:
[q]

Ziobrovska napisała:
[q]

[/ q]

O fotografiku
§ I. G. VARENIK Loty Eagle | 1897 - 1917
http://fm-ok.pro/Spravochnik_P...amp;pcode=
[/q]

Спасибо большое. Я нашел раньше. Я учила русский язык 26 лет назад. Я забылa много слов :(. С наилучшими пожеланиями

6.12.2020, 12:47

>> Ответ на сообщение пользователя VC от 6 декабря 2020 3:33
Большое спасибо за помощь! Сфотографирую через несколько дней. к сожалению, на данный момент у меня нет лучшего сканирования. спасибо за статью, прочту! Izabela

6.12.2020, 2:07

Добрый день. Пожалуйста помоги. какая форма у этих двух солдат (?). Фотография сделана в городе Орзель между 1900 и 1909 годами. Кто-то сказал, что это форма полицейского, другой - царской армии. Это друзья моего прадеда, который участвовал в русско-японской войне. спасибо за вашу помощь и наилучшие пожелания из Польши. Я использую автоматический переводчик.