| annachestova Антонова Лариса Нурмановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annachestova (4)Тема: Проводниковы 28.03.2021, 22:32
Проводниковы Проживали в Омской губернии Акмолинского уезда станице Николаевская.
Братья Яков Иванович и Иван Иванович. В 20-е годы были репрессированы. Жену Якова Ивановича звали Мария Ивановна у них было 7 детей. Жену Ивана Ивановича звали Васса Илларионовна. Яков Иванович был дедом моего мужа. Для внуков хотелось бы найти родственников и составить родословную.
|
Тема: Честов 1.12.2020, 10:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Украина, Юг России. слобода Покрово- Киреевская(Кумачово), Донецк, Харьков, Таганрог, Ставрополь
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие государственные крестьяне, мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Смехнов 1.12.2020, 10:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Украина, Юг России. слобода Покрово- Киреевская(Кумачово), Донецк, Харьков, Таганрог, Ставрополь
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие государственные крестьяне, мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|