| OmtyurnevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Omtyurneva (12)Тема: Рассохин 3.06.2021, 17:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Рассохин Андрей (Сосланы в Бодайбо предположительно раскулаченные)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Рассохина Любовь Андреевна 30.06.1929 - 28.09.1997 По мужу Гаврилова
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Красноярск?
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Бодайбо
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать Рассохина Екатерина Отец Рассохин Андрей. Сосланные в Бодайбинский район Иркутской области (возможно раскулаченные). Неизвестно откуда прибыли. Муж Гаврилов Михаил Петрович 08.05.1926 - 11.02.2005
|
Тема: Сокольников 3.06.2021, 17:23
Сокольников Михаил Афанасьевич 07.11.1905 г.р Сокольникова (Зырянова) Галина Иннокентьевна 12.04.1914 Зырянова Татьяна Иннокентьевна 10.01.1909 Зырянова (Ксенофонтова) Любовь Иннокентьевна 1918
Деревня Грузновка Жигаловский район Иркутская область. Фото 1931?
 |
Тема: Сокольников 3.06.2021, 17:21
Сокольников Афанасий
Сокольников Михаил Афанасьевич 07.11.1905
 |
Тема: Сокольников 3.06.2021, 17:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сокольников Михаил Афанасьевич 07.11.1905 - 09.04.1963
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнская
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Иркутская область Жигаловский р-н Качугский р-н Бодайбинский район
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сокольников Михаил Афанасьевич 07.11.1905 г.р, познакомились с моей прабабушкой в деревне Грузновка Жигаловского района Иркутской области. Прабабушке было 17 лет, она прибавила себе год чтобы оформить справку в Грузновского сельсовете. В деревне вовсю шла коллективизация, возможно раскулаченные поэтому приняли решение переехать в Бодайбо. Сплавились по реке Лене, дальше по реке Витим. Прожили всю жизнь в г. Бодайбо Иркутская обл. Дом построили в 60-х годах ул. Байкальская д. 9.(в советское время в 80 снесли и поставили на этом месте 5этажку). Михаил Афанасьевич Сокольников был судим, за недостачу на складе по накладной (сидел около 7 лет). Дети: Сокольников Михаил Михайлович 1935; Сокольников Юрий Михайлович; Сокольников Геннадий Михайлович; По прабабушке некоторые сведения выяснила, а вот по прадеду ничего пока не известно. На сайте Память народа, очень много Сокольниковых из села Бирюлька Иркутская обл. Афанасьевичей нет и Афанасиев.
|
Тема: Соколовы 3.06.2021, 16:49
Соколова (Иванова) Лидия Селиверстовна (год рождения неизвестно примерно 1900)
Материнскую
Усть-Каменогорск Казахстан
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Соколова (Иванова) Лидия Селиверстовна, муж Соколов Евгений
Отец Иванов Селиверст; Брат Иванов Павел Селиверстович год рождения неизвестно, умер - 24.11.1957(проживал в Бодайбинском районе, п. Артемовский, Колобовщина) умер в Бодайбо ул. Учительская, д15. 1959; работал конюхом. Жена Павла Иванова Федосья Илларионовна 1900 года рождения - 18.08.1944 умерла в Бодайбо. Похороненная в посёлке Колобовщина Бодайбинский район, на берегу реки Витим. Предположительно работали на Ленских приисках. Племянники Лидии Селиверстовны: Сокольникова (Иванова) Мария Павловна 29.01.1938 гр.; Племянник Иванов Анатолий Павлович; Племянник Иванов Михаил Павлович (проживал Украина, Часов Яр). Племянник Иванов Николай Павлович, (проживал г. ЛЫСЬВА, Пермский край).
 |
Тема: Зырянов 3.06.2021, 16:26
Зырянов Иннокентий Васильевич (примерно 1879 гр)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская
Деревня Грузновка Жигаловский район Иркутская область. Заимка Зырянова (на карте обозначена в 1786, 1871, 1876)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Зырянова Иннокентия Васильевича - Зырянова Александра Борисовна Их дети: Ищу родственников Деревня Грузновка Жигаловский район Иркутская область.
Мой прапрадед Зырянов Иннокентий Васильевич Его жена Зырянова Александра Борисовна
У них были дети:
Зырянов Георгий Иннокентьевич 19.04.1906
Зырянова Татьяна Иннокентьевна 10.01.1909
Зырянов Тимофей Иннокентьевич 1911
Зырянова Галина Иннокентьевна 12.04.1914
Зырянов Павел Иннокентьевич 1916-21.03.1943
Зырянова (Ксенофонтова) Любовь Иннокентьевна 1918?
Зырянов Михаил Иннокентьевич?
Зырянов Александр Иннокентьевич 1901
Зырянов Афанасий Иннокентьевич? (есть старое фото Зырянова Ада Афанасьевна)
#грузновка
#жигаловскийрайон
#зыряновы
#грузновская
 |
Тема: Гаврилов 3.06.2021, 16:18
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гаврилов Пётр... Жена Анна (год рождения неизвестно примерно 1900) Их сын Гаврилов Михаил Петрович 08.05.1926 - 11.02.2005; его жена Гаврилова (Рассохина) Любовь Андреевна 30.06.1929 - 28.09.1997; Проживали в Тюменской области деревня Зырянка, сосланные в Бодайбинский район Иркутской области (Бодайбо) Дети: Гаврилов Александр Михайлович 29.06.1959; Мой отец Гаврилов Михаил Михайлович 03.04.1957;
Отцовскую линию.
Тюменская, Красноярск, Бодайбо Иркутская
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Заявки 3.06.2021, 15:15
Гаврилов Тюменская область деревня Зырянка Гаврилов Пётр.... (отчество неизвестно) его сын Гаврилов Михаил Петрович 08.05.1926 - 11.02.2005 Сосланы в Бодайбо Иркутской области
|
Тема: Соколовы 1.06.2021, 17:09
Добрый день! Ищу родственников СОКОЛОВЫХ, последнее, что известно, жили в Казахстане в Усть-Каменогорске. СОКОЛОВ ЕВГЕНИЙ (предложительно 1900-1910 г рождения). Его жена СОКОЛОВА (ИВАНОВА) ЛИДИЯ СЕЛИВЕРСТОВНА Фото подписано 1940 г, 1970
 |
Тема: Зырянов Кузка Иванов сын Дьяков(зырян) 19.05.2021, 19:25
Omtyurneva написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 9 августа 2018 7:52
Прослезилась 😪😢 Мои предки с фамилией Зыряновы
Иркутская область
Ищу родственников Деревня Грузновка Жигаловский район Иркутская область.
Мой прапрадед Зырянов Иннокентий Васильевич Его жена Зырянова Александра Борисовна
У них были дети:
Зырянов Георгий Иннокентьевич 19.04.1906 Зырянова Татьяна Иннокентьевна 13.01.1909 Зырянов Тимофей Иннокентьевич 1911 Зырянова Галина Иннокентьевна 12.04.1914 Зырянов Павел Иннокентьевич 1916 Зырянова Любовь Иннокентьевна 1918?
Зырянов Михаил Иннокентьевич Зырянов Александр Иннокентьевич Зырянов Афанасий Иннокентьевич
#грузновка
#жигаловскийрайон
#зыряновская
#грузновская[/q]
Предлагаю вступать в группу Грузновка жигаловский район Иркутская область
https://www.instagram.com/invi...nt=klf1rks
|
Тема: Грузных Яков Иванович 19.05.2021, 18:54
shikov написал:[q] ГРУЗНЫХ Яков Иванович, родился 1895 году в селе Знаменка Жигаловского района, Иркутской области. Жена Киселёва Екатерина Ильинична, родилась 1895 г. в селе Воробьёво, Жигаловского района, Иркутской области Ищу родственников.
[/q]
Добрый день! Занимаюсь исследованием деревень Жигаловского района Иркутской области. Много информации по Вашим предкам по фамилии основателя деревни Грузновки (Грузная, Грузных, Грузновский сельсовет, Грузновская) Присоединяйтесь к группе в инстаграмме, пишите в личном сообщении всю имеющуюся информацию предоставлю безвозмездно! Группа в инстаграмме Грузновка https://www.instagram.com/invi...nt=klf1rks
|
Тема: Зырянов Кузка Иванов сын Дьяков(зырян) 16.12.2020, 20:19
>> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 9 августа 2018 7:52
Прослезилась 😪😢 Мои предки с фамилией Зыряновы
Иркутская область
Ищу родственников Деревня Грузновка Жигаловский район Иркутская область.
У них были дети:
Зырянов Георгий Иннокентьевич 19.04.1906 Зырянова Татьяна Иннокентьевна 13.01.1909 Зырянов Тимофей Иннокентьевич 1911 Зырянова Галина Иннокентьевна 12.04.1914 Зырянов Павел Иннокентьевич 1916 Зырянова Любовь Иннокентьевна 1918?
Зырянов Михаил Иннокентьевич Зырянов Александр Иннокентьевич Зырянов Афанасий Иннокентьевич
#грузновка #жигаловскийрайон #зыряновская #грузновская
|
|
|