| abcandrey Андрей Бауэр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения abcandrey (12)Тема: Бауэр Bauer 28.11.2022, 11:26
falkova написал:[q] 72_160_0_0_160 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Nawiedzenia NMP w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1874
Свидетельство о браке между Павлом Бауэром и Клярой Борнер
Послужной список поручика Карла Павла Альфонса Федорова Вильгельмова Бауэра, 1845 года рождения, из дворян Ковенской губернии, 3-й стрелковый Гренадерский батальон Файл Послужной список поручика Карла Павла Альфонса Федорова Вильгельмова Бауэра.docx, 2976 Кб
[/q]
В древе
 |
Тема: Бауэр Bauer 28.11.2022, 11:25
falkova написал:[q] 72_160_0_0_160 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Nawiedzenia NMP w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1874
Свидетельство о браке между Павлом Бауэром и Клярой Борнер
Послужной список поручика Карла Павла Альфонса Федорова Вильгельмова Бауэра, 1845 года рождения, из дворян Ковенской губернии, 3-й стрелковый Гренадерский батальон Файл Послужной список поручика Карла Павла Альфонса Федорова Вильгельмова Бауэра.docx, 2976 Кб
[/q]
Спасибо за информацию - этот человек есть в моем древе. Буду признателен если еще поделитесь или поможете найти остальных.
|
Тема: Бауэр Bauer 14.09.2022, 12:37
WaldemarKeer написал:[q] abcandrey написал:
[q] Бауэр – мои дальние родственники
[/q]
Бауэр - родственники Пинеккерам, а те родственники мне.
[/q]
Возможно, где-то и ее место есть...
 |
Тема: Бауэр Bauer 14.09.2022, 12:31
[q] Бауэр – мои дальние родственники
[/q]
Бауэр - родственники Пинеккерам, а те родственники мне.
[/q]
А у Вас есть информация о родителях Анны Сюзанны? Может место рождения есть? Я бы сопоставил с имеющимися людьми и, возможно, выявил связь. В моем древе в основном мужчины, женшин мало.
|
Тема: Бауэр Bauer 14.09.2022, 12:21
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 14 сентября 2022 11:18
Благодарю Вас! Найти бы его путь теперь..
|
Тема: Бауэр Bauer 14.09.2022, 11:00
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 14 сентября 2022 10:13
Добрый день. Этот человек есть в моем древе. Очень интересно найти его детей. Если есть хоть что-нибудь, прошу связаться со мной.
|
Тема: Бауэр Bauer 14.09.2022, 10:17
[q] Бауэр
[/q]
Здравствуйте! Бауэр – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо.
С уважением Waldemar Keer
[/q]
Здравствуйте. Мне очень интересно. Также готов поделиться материалами которые есть.
|
Тема: Личные карточки по аттестации учителей в ГАРФе 10.09.2021, 8:55
>> Ответ на сообщение пользователя nvrom1 от 8 сентября 2021 20:18
Здравствуйте. Благдарю за ответ. Я получил такую карточку из архива на мою прабабушку - Елена Юльевна Диканская (дев. Елена Юлиусовна Бауеръ). К сожалению, качество не самое лучшее.. но новую информацию для анализа поиска нашел. И уже есть плоды этого поиска! Я не знал какую гимназию оканчивала моя пробабушка, а благодрая карточке выяснилось что Аренсбургскую. Правда год окащался не верный 1903, по факту 1900 год окончания. Спасибо. п.с. Прикрепляю обнаруженную карточку.
 |
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 5.10.2020, 14:25
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помочь с поиском прадеда- Бауэр Павел.
Что мне известно:
Мой дед, Бауэр Дмитрий Павлович, родился в Харькове, 15 апреля 1911 году. Стал сиротой примерно через 9 месяцев после рождения. Его отец, Павел Бауэр, умер от болезни.
Точно знаю имя и отчество матери и имя и фамилию отца ребенка. Мама: Елена Иулиановна (возможно с девичей фамилией Бауер) Папа: Павел Бауэр Сын: Дмитрий Павлович Бауэр
Буду презнателен любой информации.
|
Тема: Бауэр Bauer 5.10.2020, 14:19
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помочь с поиском прадеда- Бауэр Павел.
Что мне известно:
Мой дед, Бауэр Дмитрий Павлович, родился в Харькове, 15 апреля 1911 году. Стал сиротой примерно через 9 месяцев после рождения. Его отец, Павел Бауэр, умер от болезни.
Точно знаю имя и отчество матери и имя и фамилию отца ребенка. Мама: Елена Иулиановна (возможно с девичей фамилией Бауер) Папа: Павел Бауэр Сын: Дмитрий Павлович Бауэр
Буду презнателен любой информации.
|
|
|