Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yyanurus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

yyanurus

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yyanurus (9)

Тема: Перевод со старотатарского языка
6.03.2023, 7:41

KVY написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прочитать запись в метрической книге! Возможно, это мой дед.... Спасибо!!!
[/q]

Ахметкарим, 29.08., отец Гафузян ? Мухамметнаби улы, мать Махитаб Гилязетдин кызы

Тема: Татары: генеалогия, краеведение, история Мещеры
5.01.2023, 16:14

Здравствуйте! Изучаю родословную тещи. Дошел до 5 ревизии, где написано что переселились из д. Подлипки Касимовской округи Рязанского наместничества. Так понимаю, чтобы глубже искать, нужны ревизии из РГАДА. Но не знаю, куда территориально относилась деревня. Ведь Рязанская губерния была образована позже. Может кто-нибудь подскажет. И еще интересует книга М.И.Ахметзянов, Ф.Л.Шарифуллина. Касимовские татары (по генеалогическим и этнографическим материалам)Казань: Магариф, 2010. Я купил бы в электронном или бумажном вариантах.

Тема: Древо Жизни
28.10.2021, 19:52

Здравствуйте! Как удалить не по-одному, а сразу несколько персон ?

6.08.2021, 19:38

Помогите прочитать отчество отца. Заканчивается на ...ша. Начало не разберу. На Мухамметша не похоже.

3.06.2021, 13:08

Tugan написал:
[q]

Lilia64 написал:
[q]

Бибигалима
[/q]

Я тоже считаю, что Бибигалима

Lilia64 написал:
[q]

Асатгали
[/q]

По-моему Асятгали, на сути не меняет.

[/q]

Как вариант нужно посмотреть предыдущую или последующую ревизии.

2.06.2021, 20:37

abc3 написал:
[q]

yyanurus написал:
[q]

Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение.
[/q]

Вы ставили эту галочку во время установки программы на флешку ?
[/q]

Да

2.06.2021, 19:15

Здравствуйте! У меня переносная лицензия. Когда запускаю программу с разных компьютеров (стационарный компьютер и ноутбук ), стоит ограничение. Приходится каждый раз активировать программу. Активация проходит успешно. Как решить эту проблему?

2.06.2021, 19:02

>> Ответ на сообщение пользователя Lilia64 от 2 июня 2021 18:40

Бибисалима

Тема: Помощь в РГАДА
24.04.2021, 18:23

В поисках предков дошёл до 2 ревизии. Дальше в тупике, так как деревни в 1 ревизии отсутствует. Ищу полностью д.3790 с надеждой найти предков в других деревнях.

Genesis
(реклама)