Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vervadim, Московская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vervadim

Верещагин Вадим Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vervadim (23)

Тема: GenoPro
27.01.2026, 12:08

AlB написал:
[q]

vervadim написал:
[q]

не формируется фотография
[/q]

запустите создание отчета подряд дважды.
Проблема вероятно связана с Windows 11.
[/q]

Запускал несколько раз. Результат - пусто.

26.01.2026, 10:19

При создании отчета "Мои предки" - не формируется фотография.
Отчет выводится в формате - PDF.
Имя оболочки - _RU__Narrative_2015.05.05\ (Narrative Report) {RU}

Тема: Солоненковы
29.08.2025, 13:18

Здравствуйте,
Тоже интересуюсь родственными отношениями Солоненковых - Балобичевых Верещагиных. И точно знаю есть перечечения в родослдовных.

vervadim@bk.ru +7 910 451-12-68 (WatsApp)

28.06.2007, 11:19

yahoo.gif + один голос

Тема: Программы для Pocket PC
24.08.2006, 15:18

Есть ли для Pocket Genealogist русский язык?

7.08.2006, 12:03

Sergey.

Мне делится нечем.
Просто в ближайшее время собираюсь купить КПК.

А вопрос такой. Хотелось узнать есть ли программа для КПК которая похожа на Genopro, или с похожими возможностями.

Если нет то какую программу посоветуете для совместного использования с Genopro.

3.08.2006, 11:24

Вопрос собствено в том, что наверное надо все сообщения о КПК и программах выделить в отдельную тему.
Очень уж трудно найти собщения касающиеся программ и работ с ними для составления родословной на КПК.
Тем более, что эти программы существуют. Да и многим наверно хотелось узнать о них по больше.

Может я неправ? shok.gif

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
2.08.2006, 14:51

Тем более, что я где-то встречал карту России в этом формате, даже как и скачивал эту карту.

2.08.2006, 14:49

Есть достаточно хорошая программа для создания и редактирования карт GPSMapEdit. Она все делает в векторном формате.
Информацию (для начала) можно посмотреть сдесь http://v-dorogu.narod.ru/index.htm
Я думаю там можно это сделать.

2.08.2006, 14:13

Хотелось поднять тему " Составление родословной на Pocket PC" так как не всегда удобно путешествуя брать с собой ноутбук.
Наверняка есть люди которые активно пользуются Pocket PC для этих целей.
Тем более, что когда-то поднималась эта тема.

P.S.
Если тема неполучит должного внимания у зарегистрированных пользователей, я прошу администраторов удалить эту тему.

19.07.2006, 10:37

А если бартья и сестры во множественном числе? shok.gif

2.01.2006, 14:27

Скачал 2.15с очень понравилась новая версия для создания отчетов. Интересно кто нибудь пытался заменить словарь для скина на русский язык.

11.08.2005, 16:23

Недавно наткнулся на одну хорошую прогу [B]Restorator[/B]. Она позволяет русифицировать любую программу. Попытался русифицировать [B]БЕТА версию Генопро[/B]. Получается, и даже работает. Но к сожалениию моё знание английского непозволяет это сделать в полном объеме. [B]Может кто попробует САМ это сделать?[/B] Эту прогу можно найти в интернете.

19.07.2005, 11:25

Вопрос ко всем пользователям Genopro.<br>Неужели никто не генерил отчеты в HTML и не размещал их в интернете? Слишком уж мало веб страниц с генеалогической информацией по семьям или многие боятся раскрыть информацию о себе и родственниках. Ведь можно не полную информацию размещать.

Тема: ФАМИЛИИ
17.03.2005, 12:34

Могу добавить следующее: Почти все мужчины Балобичевы имели отношение к сапожному делу, или шорничеству (это те кто делает упряж для лошадей).<p>Спасибо за информацию.

Тема: ФАМИЛИИ
15.03.2005, 13:56

Настолько редкая фамилия, что наверно всех Балобичевых я знаю. Они все родом из Лотошинского района московской области, село Корневское, деревня Акулово, деревня Дулепово. Лотошинский район раньше был в составе Тверской губернии.<p>(Сообщение отредактировал vervadim 15 марта 2005 13:58)

3.03.2004, 14:39

Я обошел это- только сменой шрифта. Можно фронтпейджом там попроще. Можно еще попробывать Генопро в настройках.

Тема: Brother's Keeper
19.02.2004, 12:13

Хорошая статистика. П<br>окрайней мере родство считает.

30.01.2004, 14:38

Можно спорить сколько угодно, что лучше!?!?!?<br> Но Генопро и Агес всеравно друг друга дополняют.

9.01.2004, 15:56

Поработал я с Бразерс и Кепер и &nbsp;с древом жизни. Восторга не испытал. Генопро удобнее. Видиш что строиш. Конечно есть недостатки и тут. Нет статистики к примеру. Но в общем и целом удобнее. Вторая версия Генопро тоже нормально. Только вот уж очень она привязана к собственным полям. Надобы их редактировать и пользователю.<br>

Тема: Балобичевы
23.12.2003, 15:51

Почти ничего неизестно о фамилии Балобичевы. родом из село Корневское, деревня Акулово, деревня Дулепово Лотошинского района Московской обл. Раньше была Тверская губерния.

22.12.2003, 14:39

Как я понимаю у большинства народа проблема с генерациеей отчетов в HTML с русским языком. Так как в стандартном виде он не отображет правильно русский язык. Что делать?? Я когдато сгенерил скин для русского языка, а затем исправил его HTML и словари на рсский. Проблема исчезла. Копии вроде бы остались.

20.12.2003, 20:21

Особых проблем с русским языком для генерации HTML отчетов нет. Просто надо создать новый скин и отредактировать его. Отредактировать словарь на русский язык и установить в скинах (отредактировать шрифт русского языка). Я это делал. Если сохранилось, наверно можно выслать почтой. vervadim@bk.ru