Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ateist13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ateist13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ateist13 (2)

Тема: Дробышевские
21.08.2020, 4:05

>> Ответ на сообщение пользователя Яўген от 18 августа 2020 22:01
В моем сообщении были некие не точности извиняюсь. Я принял все во внимание и оставил новое сообщение с более подробной информацией )

Тема: Дробышевские
21.08.2020, 4:01

Доброй ночи , недавно наткнулся на ваш форум. Моя фамилия Дробышевский. Хотел бы поделится информацией и возможно найти родственников. И так по словам моей бабушки мой дед Дробышевский Иван Михайлович примерно 1947-1949 года рождения сейчас погибший часто ездил в Шепитовку, имел нескольких братьев, он имел 3 братьев к сожалению информации по братьям немного Дробышевский Александр Михайлович 1953 года ,Дробышевский Николай Михайлович, которые был старшим ,по предварительным данным один из братьев проживал в Донецке. Все дети от первого брака, прадед Михаил воевал на войне, его жена погибла недождавшись мужа, за детьми приглядывала некая Надежда и когда Михаил вернулся они воспитывали детей вместе. Все они проживали в Хмельницкой области Изяславского района селе Белогородка.Также есть информация по прапрабабушке...Она жила в Польше к сожалению по ней нет информации знаю только то что проживала в Польше и жила богато на те времена .Может кто-то что-то знает. Надеюсь найти родственников. Буду рад помощи!Заранее спасибо...