| aev2216101991 Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные
|
Сообщения aev2216101991 (5)Тема: Тимский уезд 5.02.2021, 8:38
Здравствуйте, подскажите имеется ли информация о хуторе Стародубцев?
|
Тема: Романенко Тимофей Емельянович 17.01.2021, 5:37
Sanekkorokek написал:[q] Добрый день. А я ищю сведения о Романенко Емельяне (Отчество не знаю). Пока я только знаю, что у него был сын Пантелеймон Романенко 1864 г.р. д.Добрая Назаровской волости Ачинского уезда. Из крестьян, не грамотный, занимался хлебопашеством. Дети: Владимир, Василий. В 1920 из за продразверстки его сослали в Итл на 20лет..
Какие у вас есть сведения по родне? Братья, сестры..[/q]
Знаю, что у Тимофея Емельяновича была сестра Анна
|
Тема: Алхимов 30.10.2020, 7:58
Leontiya написал:[q] aev2216101991 написал:
[q] Алхимов
[/q]
Алфимов, как вариант[/q]
Да, возможно... Благодарю
|
Тема: Алхимов 29.10.2020, 20:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Алхимов Зосима (Изосим) Фомич, Алхимов Демьян Фомич, Алхимов Варфоломей Фомич
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Алхимов Зосима (Изосим) Фомич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Курская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ксения Наумовна Логинова
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Агафья (родилась в Курской губернии) затем семья переселилась в Томскую губернию.
|
Тема: Романенко Тимофей Емельянович 7.07.2020, 15:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Романенко Тимофей Емельянович
1. Год и место рождения / смерти 1881-1882г.р. место рождения неизвестно. Умер 28.11.1958, похоронен в Алтайском крае, Белоглазовский район, ныне Шипуновский район.
2. Известные вам места проживания С.Бураново, Усть-Калманский район, Алтайский край там рожден сын Петр 1915г)
3. Год и место бракосочетания Николич (Романенко) Евдокия Матвеевна
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Полина, Александра, Петр, Иван, Николай. Николай и Петр погибли на войне. Иван вернулся с войны.
|
|
|