| Helen759 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Helen759Тема: 🌐 Epoisk.ru - ПОИСК захоронений на территории города Москва 15.04.2026, 19:47
xbox написал:[q] Сначала нужно перейти в "карточку захоронения",[/q]
Доброго вечера! А как перейти в "карточку захоронения"? Я через поиск нахожу захоронение - это одна строка и не вижу, где можно посмотреть захоронения рядом.
|
Тема: ✔ ПОИСК мест захоронений в Москве и МО 31.03.2026, 10:05
Alexander G написал:[q] есть такой народный всемирный проект BillionGraves[/q]
Благодарю, это мне известно. Но у них на портале никак не получается организовать поиск по Ленинграду/СПб.
|
Тема: Славяносербский уезд Екатеринославской губернии 26.03.2026, 10:04
Nikola написал:[q] В списке населенных мест[/q]
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где вы нашли список населенных мест Екатеринославской губернии? Интересует Александровский уезд (Лиман)
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.03.2026, 16:02
Fibre написал:[q] Простите, можете удалить?[/q]
Внизу вашего поста есть кнопка удалить (красная, рядом с редактировать)
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.03.2026, 15:04
Fibre написал:[q] Можете ли подсказать, где возможно посмотреть списки мещан Арзамаса [/q]
Явно не в этой теме-это тема новгородская (Великий Новгород), вам нужна нижегородская (Нижний Новгород).
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.03.2026, 21:00
Romaniko написал:[q] Добрый вечер! Скажите пожалуйста, Пожеревицкий район ранее какие названия имел, где можно найти об этом?[/q]
Скажите, пожалуйста, вы Яндексом пользоваться умеете? Задаете в поиске свой район и читаете все подряд. Не знаю, нормально ли ссылка прикрепится, часто с телефона битые. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожеревицкий_район
|
Тема: Архивы жилищных контор Питера 12.03.2026, 17:10
iragaft написал:[q] Добрый день помогите найти домовые книги по адресу 1 наб. реки Фонтанки д 37 кв 38 год 1925 -1968 ул Толмачева д 8 кв 2 год 1925 1968 2 наб.реки Фонтанки д 11 кв 2 год1925-1968 благодарю Ирина Гафт[/q]
Толмачева 8 и Фонтанка 11 один и тот же дом. Для примера ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 117. Дело 2321 01.01.1933–31.12.1944 Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Толмачева, д. 8/11 (он же наб. р. Фонтанки, д. 11) КОЛЛЕКЦИЯ ДОМОВЫХ КНИГ. / Архивная опись дел постоянного хранения (документы Центрального района) Эта оцифрована, есть ещё. Смотрите в этой же описи ближайшие номера дел. По Фонтанке 37 тоже есть ДК. Ссылки дать не могу, я с телефона, получаются битые. Смотрите по реквизитам соседние дела (скрин)
 |
Тема: Электронный каталог ГАНО 11.03.2026, 16:49
SvetaKingisepp написал:[q] А этот Электронный каталог когда-нибудь работает??? В Новгороде НЕТ Интернета с сентября 2025 года.
А почему на Яндекс поиск по Архивам нет документов (ф.480, оп.6, дд.120-128 - ОНИ ОЦИФРОВАНЫ):
[/q]
Ну что вы возмущаетесь? Можно подумать, что ваше выступление здесь что-то поменяет на сайте ГАНО. Было уведомление, что сайт не будет работать с конца февраля на неизвестный срок.
 |
Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами 7.03.2026, 17:11
Sarmandey написал:[q] Эх. Думал: кайфану, посижу почитаю на выходных документы. А тут такой облом([/q]
Работает портал архивов СПб
|
Тема: Все вопросы О ВЕНЧАНИИ / БРАКЕ, брачный обыск 18.02.2026, 12:34
Sk78 написал:[q] К сожалению совет Елены работает только для родившихся после 1900 года, а если до, то не работает[/q]
Я писала не про поиск записи о рождении, а о браке, вы указываете в первом сообщении, что "в 1910-1917 дочь выходит замуж“. Посмотрите эту запись о браке и от нее уже ищите. Вам же известны данные жениха?
|
Тема: Все вопросы О ВЕНЧАНИИ / БРАКЕ, брачный обыск 17.02.2026, 22:37
Sk78 написал:[q] 1910-1917 дочь выходит замуж.[/q]
Тут надо не проводить опрос кто и что думает, а заходить на портал архивов СПб Личный кабинет Заказы услуг Поиск сведений о человеке Архивная база данных там выбираете метрические книги/браки и ищите. Учитывайте написание. Скачать скан стоит 39 руб. И задавая подобные вопросы гораздо проще для всех, если бы вы сразу указали фио
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 11.02.2026, 12:15
Aleshinovsky То, что вы прочитали ответ другому человеку не даёт вам права доставать меня в ЛС. В ответе четко указан путь поиска. Личный кабинет услуги поиск сведений о человеке. Все вопросы по поиску задаются в соответствующих темах, но никак не в ЛС .
|
Тема: Лужский уезд 9.02.2026, 15:59
ingaDivina написал:[q] надо теперь найти время для поиска по электронным (оцифрованным делам). написано что книги за 1904 год полностью оцифрованы[/q]
Все намного проще с 1900 по 1925 актовые записи МК и ЗАГС можно посмотреть через личный кабинет
 |
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.02.2026, 19:35
Maksim0809 написал:[q] И как его вообще отправить? [/q]
Запросы по электронной почте уже не принимают, всё только через госуслуги (как и везде).
|
Тема: Лужский уезд 7.02.2026, 18:59
ingaDivina Без регистрации на госуслугах вы не сможете просматривать оцифрованные дела.
 |
Тема: Калужские некрополи 7.02.2026, 1:09
alexandrabocharova написал:[q] реестр захоронений Калужской области с открытым доступом для поиска, на Госуслугах[/q]
А как туда зайти? Калуга есть?
|
Тема: Иные сведения в актовых записях ЗАГС 4.02.2026, 16:42
ivaga написал:[q] составите запрос в сектор ЗАГС. Заполните специальную анкету, где укажете, какие иные сведения Вам нужны. Оплатите пошлину. И будете ждать готовность этой справки с иными данными. Потом без очереди придете в МФЦ и заберёте[/q]
Я не в Москве. Надо внести иные сведения в актовую запись о браке 1957 года. Получать справку буду в ЗАГСе в своем городе. Во всех городах и населенных пунктах нормально вносят при запросе через личный кабинет, в одной Москве не пойми как внести.
|
Тема: Иные сведения в актовых записях ЗАГС 4.02.2026, 16:07
ivaga написал:[q] записываетесь на мос.ру, на центры госуслуг, на документы ЗАГС, на выдачу повторных документов[/q]
Так иные сведения ещё внести надо. Как жителям других городов заказать внесение иных сведений в базу ЕГР?
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 2.02.2026, 13:58
метапель Владимир, с вашей стороны все всегда корректно, а вот автор поста погорячился, выкладывая персональные данные на человека 1993 года рождения. Свой ответ удалила.
|
Тема: Подвигу Ленинграда 27.01.2026, 19:01
Elena N написал:[q] С праздником, Ленинградцы!
[/q]
 |
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 23.01.2026, 19:21
actiasselene написал:[q] по базе ЗАГС ЦГА СПб[/q]
1918-1925 вы можете посмотреть самостоятельно на портале архивов СПб. В личном кабинете в разделе услуги поиск сведений о человеке. Поиск бесплатный, получение скана 39 рублей. Там же и МК с 1900 по 1917
|
Тема: Древо Жизни 23.01.2026, 18:03
Tlehuch написал:[q] прапрадеда должны были раскулачить[/q]
А какое отношение ваш вопрос имеет к программе Древо жизни? Вы б перенесли его в более подходящую тему
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 23.01.2026, 16:47
Chowder написал:[q] что я увижу письмо на почте, куда ниже, чем вероятность увидеть сообщение на форуме[/q]
Так создайте отдельную тему в своем дневнике.
|
|
|