| ИВЗаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ИВЗа (2)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 28.10.2009, 19:55
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Подскажите пожалуйста!Моя бабушка-Екатерина Степановна Козаченко , родилась в 1923 г. в с. Дубовое ,Днепропетровской области,правда я не знаю было ли тогда деление на районы. Где и что искать по этому вопросу-я новичёк. Знаю,что были у бабушки сёстры и братья,мать-Марфа Борисовна в девичестве Колонтаевская (интересно происхождение фамилии-её национальность),отец Степан,но отчества точно не знаю,возможно Косьянович,но это не точно. Во время войны бабушка попала в Сталинград,а потом в Казахстан-с сан. поездом, где вышла замуж за моего деда и осталась в России. Связь с родственниками прервалась.Хотелось бы так же узнать возможно ли разыскать в Украине людей по фамилии.
|
Тема: Часто задаваемые вопросы (ЧаВо), часть 4 26.10.2009, 21:28
Вопрос 405:
Пыталась войти на форум по старому нику(?????). На запрос о восстановлении пароля (забыла пароль) выдавалось сообщение: " Пароль выслан на мейл", но пароли на почту не приходили. Пришлось регистрироваться заново,но мои сообщения из личной переписки, с полезной для меня информацией, а так же полезные контакты,естественно,сейчас мне не доступны. Что делать? Хотелось бы продолжить работу на форуме, помогите пожалуйста.
Ответ:
Обратитесь личным письмом за помощью к Админу Форума. Только Админ может помочь в такой ситуации...
|
|
|