Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bessalov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Bessalov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bessalov (2)

Тема: Терские казаки
15.06.2020, 0:48

Всем здравствуйте! Я по происхождению терский казак, мои предки уроженцы станицы Лысогорская, мог бы кто нибудь подсказать где можно почитать церковные росписи, станичные реестры и так далее по ст Лысогорская вторая половина 19 века и начало 20 века. Очень интересуют фамилии Столбовские, Бессаловы, Муженя или Мужиня. Есть фото из семейного альбома, на ней Столбовский Никита по моему Иванович, но точно не могу сказать со своей семьей, это мой прадед так же прабабушка и бабушка.

Тема: Столбовский Никита
1.06.2020, 15:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
мой прадед по отцовской линии Столбовский Никита возможно Иванович не уверен, у него были братья, это точно, как их звали не знаю

1. Год и место рождения / смерти
год рождения примерно 1894-1897 Терская обл. ст. Лысогорская. год смерти примерно 1924-1926

2. Известные вам места проживания
станица Лысогорская

3. Год и место бракосочетания
примерно 1912-1914г. станица Лысогорская

4. Сословие
казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Столбовская Елизавета Федоровна в девичестве Зиновьева.
Дети Анна, Александр, Георгий. православный, участник Первой Мировой Войны, возможно один из Волгских полков ТКВ., возможно церковь Рождества Пресвятой Богородицы, в семье говорили но я подтверждения этому нигде не нашел, что был награжден Геогиевским крестом, был урядником и куренным атаманом, погиб в ст. Горягеводской. Имеется семейная фотография 1916г, копия оцифрована

Genesis
(реклама)