| onik10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения onik10 (22)Тема: Донецкая обл. и Донецк для живущих и ищущих в ДО и Дон. 20.05.2024, 21:25
Родство мы можем подтвердить.
По ее рассказам,ее с другими детьми эвакуировали . На воспитании была в семье в Жирновском районе волгоградской области. Как она к этим людям попала,мы уже не узнаем. В ЗАГСе мне ответили,что пока нет возможности получать информацию с Загсов Донецкой области
|
Тема: Донецкая обл. и Донецк для живущих и ищущих в ДО и Дон. 20.05.2024, 20:28
Добрый день! Моя бабушка 1929гр. В паспорте написано родилась Украина Донецкая область Макеевский район с. Грусскалуковское. А в личной карточке на работе,её рукой написано Грусскалановка или Грусскалиповка. Нам рассказывала,что росла в детском доме. 6 классов образования. Можно определить в каком детском доме она росла. Есть ли данные в архиве? Кузнецова Людмила Алексеевна 10.02.1929гр
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 2.07.2023, 22:08
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне помочь...? Я ищу сведения о своих прадедушке и прабабушке. Нитенко Петр Леонтьевич 1904 года. Место рождения село Малая Арешевка Кизлярский район. Здесь же призывался на фронт в 41 году. Женился в 16 лет на Гетманец Анне Ивановне. В селе Старая Серебряковка Кизлярский район 18.04. 1929г. родилась дочь Александра. Я надеюсь найти метрики Петра Леонтьевича, сведения о родителях. Есть информация,что он был до войны председателем колхоза. Какого? А его супруга Анна Ивановна Нитенко была директором шелкопрядного завода или фермы под Грозным. Можно ли проверить эту информацию,?
|
Тема: Кизляр,станицы и хутора Кизлярского отдела Терской области 2.07.2023, 22:05
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне помочь...? Я ищу сведения о своих прадедушке и прабабушке. Нитенко Петр Леонтьевич 1904 года. Место рождения село Малая Арешевка. Здесь же призывался на фронт в 41 году. Женился в 16 лет на Гетманец Анне Ивановне. В селе Старая Серебряковка Кизлярский район 18.04. 1929г. родилась дочь Александра. Я надеюсь найти метрики Петра Леонтьевича, сведения о родителях. Есть информация,что он был до войны председателем колхоза. Какого? А его супруга Анна Ивановна Нитенко была директором шелкопрядного завода или фермы под Грозным. Можно ли проверить эту информацию,?
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 3.09.2022, 21:15
G-Is написал:[q] onik10 Шашка кавалерийского образца - на ножнах есть крепления для штыка, ничего более конкретного здесь не определить.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 29.07.2022, 0:00
Gogin10 написал:[q] onik10 Здравствуйте. По быстрому. Основные данные Вам известны, там где взяли информацию. Что можно добавить, что умер не 12 числа, как в Книге памяти, а 29 сентября! Обязательно сообщите администрации н.п. и редакции, тем кто выпускал, пусть поправят. Также свяжитесь с автором записи на сайте Бессмертного полка, чтобы исправили дату смерти.
Православный, видимо пехота, часть не указана. На обороте попозже или кто-то другой. Болел,вскоре умер.[/q]
Добрый вечер! Большое спасибо!! Может поподробнее кто-то сможет перевести???
|
Тема: ГАДО-Донецк общие вопросы 19.07.2022, 0:06
Добрый вечер! Кузнецова Людмила Алексеевна 10.02.1929 года родилась в Донецкой области Макеевского района в с. Грускалуковское. Подскажите пожалуйста, можно ли найти метрики?? Есть предположение,что росла Людмила в детском доме..
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.06.2022, 10:17
Piligrim12 написал:[q] onik10 написал:
[q] Или подскажите пожалуйста,в какую тему обратиться...
[/q]
onik10 Вот здесь разбор текста ХХ века.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Сорокин Денис Минаевич 27.05.2020, 20:37
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сорокин Денис Минаевич. 12.04.1888год рождения. х. Ново-Георгиевка Царицынского уезда, 1 стан Липовской волости в 150 верстах от Царицына. Супруга Александра Ивановна 24.04.1888 год рождения. Старший сын Федор 1907- 1943.пропал безвести ВОВ. Его жена Елизавета Ивановна . Сын Сергей Денисович1923 Иван Денисович Петр Денисович 1914 Анна Денисовна Николай Денисович 1926-1966. Знаю,что семья после войны перебралась в Сталинград. Хочу выяснить кем был Минай, его сын Денис Минаевич, его жена Александра Ивановна. Похоронен Денис Минаевич в Волгограде. Буду признательна,если поможете мне получить необходимую информацию.
|
|
|