| irinady69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений irinady69Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 12.03.2025, 8:44
Вам надо смотреть журналы заседаний за 1889 г Астраханской казенной палаты ф 687 отдельно по Енотаевскому мещанскому обществу в архиве нет фонда и документов[/q] . Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, журналы заседаний оцифрованы?
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 11.03.2025, 21:37
Здравствуйте! Может кто подскажет, есть ли в ГААО " Журнал записи приговоров Енотаевского мещанского общества за 1889 год" . Ф.877 просмотрела ничего не нашла. Ищу причисления в мещанство прадеда Тогунова Константина Ивановича. В Енотаевское мещанство был причислен 20 июня 1889 года.
|
Тема: Зауралье 22.02.2025, 21:40
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фамилию Медведев. Спасибо.
|
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 18.01.2025, 12:27
Phoenix67 написал:[q] irinady69 написал:
[q] Добрый вечер. Брат моего дедушки был ранен 1941 году, известен номер госпиталя и метонахождения госпиталя. Чтоб сделать запрос документов о ранении обязательно доказывать родство при запросе?
[/q]
Смотря что вы хотите получить в справке.
[/q]
Если знаете, подскажите пожалуйста, что можно получить без доказательства родства? Родство не подтвердить.
|
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 15.01.2025, 22:27
Добрый вечер. Брат моего дедушки был ранен 1941 году, известен номер госпиталя и метонахождения госпиталя. Чтоб сделать запрос документов о ранении обязательно доказывать родство при запросе?
|
Тема: Архивы Узбекистана 5.09.2024, 20:57
Ross_Ulya_96 написал:[q] Добрый день! Нужно получить справку (или хотя бы данные справки, чтобы заказать ее через посольство) с архива ЗАГС в городе Чирчик о первом замужестве моей бабушки. Может ли кто-то подсказать как это сделать и кто может помочь?[/q]
Идёти в ближайший ЗАГС с подтверждающими документами о родстве, платите госпошлину,пишите заявления истребования документов с иностранного государства.
|
Тема: Архивы Узбекистана 26.06.2024, 12:07
Olga_Sh написал:[q]
А то я подготовила толстый пакет документов для отправки по почте заказным письмом, поэтому опасаюсь его заслать не по тому адресу.
[/q]
Добрый день. Идите в ЗАГС по месту жительства, пишите заявление истребование документов с иностранного государства, платите гос.пошлину. Потдверждаете цепочку родства. Ваши документу придут по назначению. И все получите.
|
Тема: Архивы Узбекистана 7.04.2024, 6:04
Bamsic написал:[q] Добрый день, подскажите выдаст ли ЗАГС Андижана мне данные о моей пробабушке и сестре моей бабушке? Они переехали в Андижан из Архангельской области в 50-60 гг. Я знаю их фамилии и даже даты рождения. Хотела бы узнать даты смерти и возможно другую информацию. Я гражданка РФ. Свое родство могу подтвердить частично, метриками и другими документами[/q]
Обращаетесь в ЗАГС по месту жительства. Истребование документов с иностранного государства. Подтверждаете родство. Платите госпошлину. Если же вы находитесь в Андижане, так же можете обратиться в ЗАГС , заплатить госпошлину, но обязательно должны быть документы о подтверждения родства.
|
Тема: 1744 Шадринский уезд 9.03.2024, 19:45
Здравствуйте ,Алексей Устинович,в вашем списке есть фамилия Медведев,можно подробности узнать. Спасибо. Ирина
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 22.02.2024, 20:35
Добрый вечер. Помогите пожалуйста 1) прочитать то что выделено красным. 2) Выделенное голубым относиться к Зырянову не могу прочеть и понять. Спасибо. .... Пахом Зырянов. У него жена Матрена Сафонова....
 |
Тема: Архивные документы о раскулачивании 21.12.2023, 8:41
JuliaS13 написал:[q] Как найти документы по раскулаченным? Мою прабабушку (Пашнину Анастасию Павловну, 05.01.1905 г.р.) с ее родителями и тремя родными братьями раскулачили в 1920 году (с. Тавранкуль, Бродокалмакское сельское поселение, Челябинская область). Родителей забрали в тюрьму и расстреляли, а дети остались в живых. Их дом позже занял сельсовет.[/q]
https://archive74.ru/dbases/disposs Вот здесь посмотрите
|
Тема: Фонды Тобольского архива 18.12.2023, 0:02
Любчинова написал:[q] irinady69 написал:
[q] Добрый вечер! Может кто подсказать, есть ли в Тобольском архиве РС-1812г. Тобольской губернии, Курганского уезда, Салтосараевской волости? Все РС нашла кроме 1812 год. Может смотрю не там. Спасибо.
[/q]
А в Кургане не искали http://gako.archives.kurganobl.ru/opisi_del__dokumentov.html (это описи, дел в интернете нет)
[/q]
Спасибо за ответ. Мне написали, что РС 1812 г не сохранилась.
|
Тема: Фонды Тобольского архива 17.12.2023, 18:49
Добрый вечер! Может кто подсказать, есть ли в Тобольском архиве РС-1812г. Тобольской губернии, Курганского уезда, Салтосараевской волости? Все РС нашла кроме 1812 год. Может смотрю не там. Спасибо.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 18.10.2023, 23:43
Chapman написал:[q] irinady69 Лист из ВПП выглядит так: https://files.vgd.ru/513205/wO...00008_.jpg
Если хотите больше информации, то нужно просматривать дела воинских частей, где служил красноармеец. Но её будет крайне мало, если вообще будет.[/q] Спасибо большое за информацию. Меня интересует- родители , братья, но наверно наврят ли это будит в документах.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 18.10.2023, 22:03
Михаха написал:[q] irinady69 написал:
[q] Информация случайно не с сайта " Память Народа"?
[/q]
Да. Точнее, из ОБД Мемориал.
[/q]
Спасибо, я там то же смотрела, думала может еще есть какая информация
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 18.10.2023, 21:36
Михаха написал:[q] irinady69 написал:
[q] Может кто знает, какие данные могут содержаться в данном деле?
[/q]
Кроме указанных вами сведений есть еще ФИО жены (Медведева Ксения Корниловна) и её адрес. Название деревни в Чашинском районе Курганской области я не разобрал.
[/q] . Информация случайно не с сайта " Память Народа"?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 18.10.2023, 21:27
Chapman написал:[q] irinady69 Это дело, где находится ВПП, выписку из которой вы привели.[/q]
Подскажите пожалуйста, а что такое ВПП? Информация с сайта " Память Зауралья"
|
|
|